ЕС не снимет антироссийские санкции до разрешения украинского конфликта, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. @banksta
куда они на хер денутся? народ десятками тысяч увольняют уже в германии, производства нерентабельны, народ там долго молчать не будет, полетят все фондерляйны к х..ям
Это творят продажные наби и грефушка. Они за три копейки льют рынок для того, чтобы закупились наши хитрожопые "партнёры". Значит есть инсайд, что им дадут доступ к бирже, а нам к Свифт. Манипуляторы хреновы. Творят, что хотят, пока у Царя более важные дела есть.
в таком случае, они льют рынок прямо мне в карман, что есть замечательно.
Когда один полный нальют, не забудь подставить другой.
ЕС не снимет антироссийские санкции до разрешения украинского конфликта, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. @banksta
куда они на хер денутся? народ десятками тысяч увольняют уже в германии, производства нерентабельны, народ там долго молчать не будет, полетят все фондерляйны к х..ям
фондерляйны скажут, что во всём виноваты Карабас и Путин. Идти нужно на Восток.
Каким образом? Я работаю на "заводе". В конце месяца мне выплачивают ЗП. Не выплатят ЗП — я на следующий месяц не выйду на работу.
Редивиденды скоро. Газпром тебя просудит и на работу направят.
Он уже заявление пишет Как стукнет 320
Прошу уволить меня по собственному желанию. Я за время работы в вашей компании приобрел огромный опыт. Получил профессиональные знания, которые без малейшего сомнения положительно отразятся в моей дальнейшей работе. Вы помогли мне стать настоящим мастером своего дела. НО я хочу продолжить свою карьеру в гетеросексуальном рабочем коллективе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.