Распечатал одну кубышку, ввалился в севку по серьезному, удалось взять по 1150+ много...
схема такая: в понедельник распечатывай вторую кубышку во вторник - третью в среду - маржинкол
Докинет плечи закрыть, останется в лонге на свои. Переждет любой слив. Убыток не фиксить. А так то да. Упущенная выгода , % в облигах , депозите. Доход с того что замораживается в лосе.
юридические споры - это состязание. если во главе бизнес структуры стоит юрист, а не хозяйственный технарь, то юрист часто не в силах помочь
так юрист если он действительно хороший юрист, видит перспективы которые могут возникнуть по неприятностям... и принять соотвествующие меры
ситуация: на фронте нет снарядов (бинтов, макарон - неважно). юрист (хороший, но мелкий): я со своей стороны в контракте оборонзаказа вставил условие о пени за просрочку поставок, какие ко мне вопросы? а то, что в воюющей стране смерша нет - это к юристу, который в кремле.
Хммм... А сколько ждать??? Жизни хватит? Что на это скажут, купившие Газпром по 360, или ВТБ по 20 коп, или Mail.ru по 3000 и тд и тп? Удалось переждать?
так юрист если он действительно хороший юрист, видит перспективы которые могут возникнуть по неприятностям... и принять соотвествующие меры
ситуация: на фронте нет снарядов (бинтов, макарон - неважно). юрист (хороший, но мелкий): я со своей стороны в контракте оборонзаказа вставил условие о пени за просрочку поставок, какие ко мне вопросы? а то, что в воюющей стране смерша нет - это к юристу, который в кремле.
чего толку какие то вопросы туда? там соблюдают интересы олигархата, вот и все
здравствуйте все! Всем крепкого здравия и долгих лет!
Пятница может быть "откупной" хоть немного, день только начался
сглазил чтоль... зараза
Была красивая раздача от лоев в начале года. Сейчас очевидно финал ее. По идее, пролив еще ниже ожидаемо. На маржинколы тех кто с плечами, слаборуких вытрясти. Да и стоимость активов привести к более целесообразной цене для закупки, в текущих реалиях. Когда выходит что в итоге облиги предпочтительней.
Хммм... А сколько ждать??? Жизни хватит? Что на это скажут, купившие Газпром по 360, или ВТБ по 20 коп, или Mail.ru по 3000 и тд и тп? Удалось переждать?
ну я такого не допускаю глобального, когда вижу что совсем жопа, режу лосей и отбиваю на другом, акций чели мало?
Полностью согласен. Дисконтирование никто не отменял. На хаях влезть. В дивидендную ловушку попасть. Выкуп. Втб, так то вообще 🤭 как это, разводнение😌🤐
Распечатал одну кубышку, ввалился в севку по серьезному, удалось взять по 1150+ много...
схема такая: в понедельник распечатывай вторую кубышку во вторник - третью в среду - маржинкол
на следующей неделе планирую сделку закрыть (надеюсь). продаю ненужный объект недвиги (планы поменялись). думаю выручку на биржу заводить. хз, с одной стороны, понимаю, что инфляция грызет деньги, а новую землю больше не делают. но с другой стороны, у людей тупо нет денег на индивидуальное строительство (и нескоро появятся), поэтому предполагаю, что цена на землю будет отставать от котировок акций действующих производств
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.