Я как сумасшедший, что рассказывает про конец света стоя на коробке. Толпа проходит мимо и хихикает. А потом "завтра" реально наступает конец света и все с шокированными лицами как так.
В какие-то тарифы и пошлины вцепился, паразит. Не понимает, что его звонка инвесторы Газпрома жду больше, чем дивидендов)
** #неговорией *tыцть есть много игр, например, разделение торта, сражение за стулья и прятки… **rкрики посетителей уже звучали в голове Капитан Сильвер *_Добро пожаловать!
Когда наблюдаешь, как тает на глазах счет и при этом ничего не делаешь, думая, что может развернется цена, даже на женщин смотришь равнодушно
«Вы должны использовать ваши эмоции продуктивно, Ваши эмоции должны работать на цель, к которой вы стремитесь. В постановке цели и стремлении к ней не должно быть никаких внутренних конфликтов, а ваши эмоциональные нужды должны быть удовлетворены в случае ее достижения. Короче говоря, вы должны уметь управляться с ситуацией, не теряя самообладания и не позволяя вашим эмоциям взять над вами верх. Вы должны действовать без страхов». (с)
Сейчас я как сигану вверх ! кидану в тебя камнем !
У меня так же...от ваших графиков
К черту графики. Завтра же сохраню вкладку, заархивирую и закину подальше… И удалю все из терминала. Больше никаких графиков. На хрена оно мне надо ? Мне стыдно перед моим же роботом. Она зарабатывает, а я проигрываю.
Бро! Диапазон "110..180" — это "диапазон реального". Тут я ещё готов планировать/прогнозировать... А "ГП по 12" — это "зазеркалье" какое-то Давай дождëмся 12 — тогда там и будем стратегии стратегировать...
В какие-то тарифы и пошлины вцепился, паразит. Не понимает, что его звонка инвесторы Газпрома жду больше, чем дивидендов)
** #неговорией *tыцть есть много игр, например, разделение торта, сражение за стулья и прятки… **rкрики посетителей уже звучали в голове Капитан Сильвер *_Добро пожаловать!
Ты под чем-то, что ли, уже? Ну зачем же из-за Газпрома наркотики начинать принимать
К черту графики. Завтра же сохраню вкладку, заархивирую и закину подальше… И удалю все из терминала. Больше никаких графиков. На хрена оно мне надо ? Мне стыдно перед моим же роботом. об объемах, силе и пр. Принимаешь как …. Она зарабатывает, а я проигрываю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.