Слива рынка не будет. Россия поставила свои условия американцам и они их выполнят, никуда они не денутся. На простом языке Россия поставила США главное условие - прекратить воевать с Россией с территории Украины. Все эти беспилотники летают под управлением амеров и планируются ими, это всем понятно. Про украинские беспилотники до Энгельса это всё сказки, войну ведут американцы. И похоже на то, что они примут это условие. Поэтому вижу, что есть 3 недели для роста. Потом к Пасхе время покажет.
Я давно уже не живу в иллюзиях. А сужу по делам. Пока я вижу что с 18 марта договорились и по сегодняшний день хохлы нарушали. Нарушают и нарушать будут. У них сущность такая, вы их просто не знаете.
Россию устраивает любой вариант. Не нарушат - хорошо, нарушат - еще лучше. Может твоё временное расстройство от новостей это и есть иллюзия?) Или мы резко забыли о Целях СВО, камрад?)
Но я уже сейчас знаю, что продам папиры при достижении: — Газпром = 320; — Сбер = 470.
(Не является публичной офертой! Могу "перевернуться"! %))
Сбер 470 не скоро. В этом году потолок ок. 340, а прибыль за 2025 скорее упадёт из-за ставки ЦБ примерно на 10-15%..
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Чистая прибыль российского банковского сектора в феврале 2025 года снизилась на 25% по сравнению с январем и составила 214 млрд руб., следует из материалов ЦБ РФ. https://tass.ru/ekonomika/23499949
Я давно уже не живу в иллюзиях. А сужу по делам. Пока я вижу что с 18 марта договорились и по сегодняшний день хохлы нарушали. Нарушают и нарушать будут. У них сущность такая, вы их просто не знаете.
Россию устраивает любой вариант. Не нарушат - хорошо, нарушат - еще лучше. Может твоё временное расстройство от новостей это и есть иллюзия?) Или мы резко забыли о Целях СВО, камрад?)
Я рад был бы, если бы это у меня были иллюзии. Но боюсь, что это рулит мой реализм и нормальное зрение.
PS Мы получили на данный момент 25 млн. людей враждебных России. Даже при благоприятном раскладе для нас мы три поколения на украине будем иметь реваншизм и реваншистов.
Я рад был бы, если бы это у меня были иллюзии. Но боюсь, что это рулит мой реализм и нормальное зрение.
PS Мы получили на данный момент 25 млн. людей враждебных России. Даже при благоприятном раскладе для нас мы три поколения на украине будем иметь реваншизм и реваншистов.
Глупость. Эти враждебные люди быстро станут другими, когда увидят нормальное развитие Донбасса. Нам должно быть пофигу на враждебных укров. Жёстче с ними! Западенцы - твари, что творят ...
Слива рынка не будет. Россия поставила свои условия американцам и они их выполнят, никуда они не денутся. На простом языке Россия поставила США главное условие - прекратить воевать с Россией с территории Украины. Все эти беспилотники летают под управлением амеров и планируются ими, это всем понятно. Про украинские беспилотники до Энгельса это всё сказки, войну ведут американцы. И похоже на то, что они примут это условие. Поэтому вижу, что есть 3 недели для роста. Потом к Пасхе время покажет.
А то что американские Хаймерсы 24 марта убили 3 представителей наших СМИ. Причём это было 30 км. от линии фронта. Это было сделано преднамеренно. С помощью спутника их вели. Спутник американский. Это значит что наших редакторов убили американцы. Это в тот день когда вели с нами переговоры. Это надо донести до Трампа и выкатит претензию. Не верю я американцам. Вести переговоры с нами о мире и тут же убивать наших журналистов. Это как понимать. Украинцы сами не смогли бы этого сделать. У них нет спутников. Поэтому рано радоваться.
А то что американские Хаймерсы 24 марта убили 3 представителей наших СМИ. Причём это было 30 км. от линии фронта. Это было сделано преднамеренно. С помощью спутника их вели. Спутник американский. Это значит что наших редакторов убили американцы. Это в тот день когда вели с нами переговоры. Это надо донести до Трампа и выкатит претензию. Не верю я американцам. Вести переговоры с нами о мире и тут же убивать наших журналистов. Это как понимать. Украинцы сами не смогли бы этого сделать. У них нет спутников. Поэтому рано радоваться.
Есть маленькое предательство, большое предательство, а есть гигантское предательство.
То, что происходит - точно не случайность, как меня хотят убедить.
Глупость. Эти враждебные люди быстро станут другими, когда увидят нормальное развитие Донбасса. Нам должно быть пофигу на враждебных укров. Жёстче с ними! Западенцы - твари, что творят ...
В начале ВОВ многие наши граждане, не пропускавшие политзанятий всё ждали когда немецкий пролетариат восстанет против фашистов.
Но и до 60/70-х годов наши СМИ все писали про реваншистов. Сейчас в ФРГ есть две реваншистские партии - ННС, НДПГ. Стоит вспомнить как зародился фашизм в Германии - на реванше. Не надо к этому относиться как к глупости. Надо лучше учить историю и следить за реальностью.
В начале ВОВ многие наши граждане, не пропускавшие политзанятий всё ждали когда немецкий пролетариат восстанет против фашистов.
Но и до 60/70-х годов наши СМИ все писали про реваншистов. Сейчас в ФРГ есть две реваншистские партии - ННС, НДПГ. Стоит вспомнить как зародился фашизм в Германии - на реванше. Не надо к этому относиться как к глупости. Надо лучше учить историю и следить за реальностью.
Причем тут хохлы. Маленькая страна шестерит американцам. А мы не шестерим?
План похоже такой: заключить как обычно хилый мир, накачать оружием украину, загнать туда переодетых натовцев, а украина будет потихой бомбить Россию. Рано или поздно Россия ответит и омерика вступится, и будет нанесен упреждающий удар. За это время хлипкого мира положат все наши А50, все станции воронеж, сократим вооружения, завезут все оружие которое уже в польше на украину...ну как-то так
Надо будет к этому моменту не забыть еще ядерку отдать трампушке, он же просит нас разоружиться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.