Америка очень хочет официально получить доступ к землям Украины, поскольку тайная скупка этих земель при Байдене забуксовала с началом СВО. По факту мы можем придти к реальному миру в обмен на то, к чему американцы и тянулись. Они переиграли нас, но хотели на 100, а получится 50им 50 нам. Но для будущих поколений это траблы и очень серьёзные. Правда ЕС идёт мимо кассы, с Британией в обнимку.
*приЙти
Уже второму человеку замечание делаешь) По мне так старая форма притти-придти вполне приемлема, она не противоречит гармонии языка. Во всех языках есть старые формы и если я буду использовать устаревшие формы в языковых наречиях, то кто может меня убедить, что я неверно использую слова? Если ты используешь устаревшие формы, а человек не воспринимает их, это же говорит о том, что он сам не знает глубину языка. И пусть ссылается на Ожегова или Даля, это его проблемы)
25 мар - ПРАЙМ. Стоимость меди на бирже растет во вторник, достигнув нового исторического максимума. По состоянию на 19.12 мск майский фьючерс на медь на бирже Comex дорожал на 2,31%, до 5,21 доллара за фунт (около 0,45 килограмма) https://1prime.ru/20250325/med-856097811.html?in=l
Уже второму человеку замечание делаешь) По мне так старая форма притти-придти вполне приемлема, она не противоречит гармонии языка. Во всех языках есть старые формы и если я буду использовать устаревшие формы в языковых наречиях, то кто может меня убедить, что я неверно использую слова? Если ты используешь устаревшие формы, а человек не воспринимает их, это же говорит о том, что он сам не знает глубину языка. И пусть ссылается на Ожегова или Даля, это его проблемы)
Я раньше, когда правил на форуме "придти", всегда добавлял, что это было допустимо правилами до 1956 года... Теперь мне лень... Просто коротко правлю: приЙти!
Цели, которые ставит администрация Трампа, выйти из состава участников конфликта и избежать нацеливания на США ЯО России. Участником конфликта США сделала администрация Байдена, да и сам Трамп в первый свой срок.
Теперь, не являясь стороной конфликта США, как и любой другое суверенное государство имеет право продавать свою продукцию, в том числе и военного назначения и услуги военного характера (разведданные). А главное не несет ответственности как сторона конфликта и на нее нельзя будет нацеливать наше ЯО.
Именно поэтому Трамп декларирует снятие неких санкций. Не факт, что их отменят, точнее процедура их отмены будет такая же как и с поправкой Джексона-Веника. Философ точно описал эту ситуацию.
Больше того, договор по типа зерновой сделки - явится прикрытием легальной поставки вооружений украине в том числе и США. Теперь наносить удары по судам врагов, стоящим под разгрузкой в порту Одессы или в территориальных водах хохлов будет нельзя.
Этими соглашениями амры пытаются легализовать захват земли украины, ее недр и что не лежит на поверхности трудовых ресурсов украины, т.е. самих хохлов.
Честно признаться я не припомню в истории, чтобы так изящно без материальных затрат захватывали страну. Надо признать амеры всех, в том числе и наших поимели, как и с Минскими соглашениями.
PS И мне похрену, что лично я смогу поднять на каждой бумаге еще даже +100 руб. ( как пример).
То есть ты думаешь, что ВВП полный лох и все рядом с ним сидящие тоже вот так попадут в одну и ту же ловушку? Так не бывает, зерновую сделку уже проходили, повтора не будет, будет иначе. И что за пессимистические выводы о том, что кто-то поимел Россию? На основе чего? Или может СВО закончилась?) Еще не вечер, камрад, всё только начинается. С Украины Трампу надо что-то взять, чтобы успокоить тех, кто влил туда сотни миллиардов. Иначе те самые люди пойдут против него, ибо не по понятиям будет.
Если бы Украина во главе с США одерживала победу на поле боя и продвигалась вглубь РФ, то они ни о каком бы мирном соглашении не говорилии и никого бы жизни мирных россиян бы не волновали от слова совсем... СШа понимают, что они могут потерять земли украины и инфраструктуру под которую и вливали доллары в кураину и оружие ..
25 мар - ПРАЙМ. Стоимость меди на бирже растет во вторник, достигнув нового исторического максимума. По состоянию на 19.12 мск майский фьючерс на медь на бирже Comex дорожал на 2,31%, до 5,21 доллара за фунт (около 0,45 килограмма) https://1prime.ru/20250325/med-856097811.html?in=l
Перед войной медь всегда растет
И в период подъема экономики. В вашем случае нужно следить за стоимостью свинца и легирующих металлов.
То есть ты думаешь, что ВВП полный лох и все рядом с ним сидящие тоже вот так попадут в одну и ту же ловушку? Так не бывает, зерновую сделку уже проходили, повтора не будет, будет иначе. И что за пессимистические выводы о том, что кто-то поимел Россию? На основе чего? Или может СВО закончилась?) Еще не вечер, камрад, всё только начинается. С Украины Трампу надо что-то взять, чтобы успокоить тех, кто влил туда сотни миллиардов. Иначе те самые люди пойдут против него, ибо не по понятиям будет.
Если бы Украина во главе с США одерживала победу на поле боя и продвигалась вглубь РФ, то они ни о каком бы мирном соглашении не говорилии и никого бы жизни мирных россиян бы не волновали от слова совсем... СШа понимают, что они могут потерять земли украины и инфраструктуру под которую и вливали доллары в кураину и оружие ..
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!(С) Тут ни убавить не прибавить!. 👍👌
Слива рынка не будет. Россия поставила свои условия американцам и они их выполнят, никуда они не денутся. На простом языке Россия поставила США главное условие - прекратить воевать с Россией с территории Украины. Все эти беспилотники летают под управлением амеров и планируются ими, это всем понятно. Про украинские беспилотники до Энгельса это всё сказки, войну ведут американцы. И похоже на то, что они примут это условие. Поэтому вижу, что есть 3 недели для роста. Потом к Пасхе время покажет.
Слива рынка не будет. Россия поставила свои условия американцам и они их выполнят, никуда они не денутся. На простом языке Россия поставила США главное условие - прекратить воевать с Россией с территории Украины. Все эти беспилотники летают под управлением амеров и планируются ими, это всем понятно. Про украинские беспилотники до Энгельса это всё сказки, войну ведут американцы. И похоже на то, что они примут это условие. Поэтому вижу, что есть 3 недели для роста. Потом к Пасхе время покажет.
Я давно уже не живу в иллюзиях. А сужу по делам. Пока я вижу что с 18 марта договорились и по сегодняшний день хохлы нарушали. Нарушают и нарушать будут. У них сущность такая, вы их просто не знаете.
Амеры всегда так поступают и становятся на сторону победителя, вот и выпрашивают мир. А то, что вложили, пусть выдергивают, нам что до этого? Не за Украину же разговор, а за безопасность России. Всё также крутится вокруг ультиматума России от 21г., и это не обсуждается. На данном этапе СВО продолжается и выводы делать рано. И для чего России нужна вся Украина? Нам бы 4 области переварить, итак вся страна напрягается от бесконечных строек на Донбассе, а сколько еще будет? Токсичная территория Украины с их обдолбанным населением сейчас абсолютно не нужна, не потянет страна, и ни к чему это. Но пока вовсе неясно, ограничится весь раздел 4 областями или добавится Харьков, Николаев и Одесса? Мы же не знаем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.