Завтра вас перечитаю,, сегодня уже спать хочу,, увидела только пост Че* про игру,, я пошутила же,, но вижу ты как бы приглашаешь принять участие в игре теханализ ? Теханализ - это мой конек. Давай )))))))) попробую. Сегодня 25.03.2025 год - только не слейся,, как всегда.
Только давай по-честному,, без твоих жульнических действий,, по три игры в день,, у тебя на сегодня - в игре теханализ 14 127 - счет пошел.
Завтра вас перечитаю,, сегодня уже спать хочу,, увидела только пост Че* про игру,, я пошутила же,, но вижу ты как бы приглашаешь принять участие в игре теханализ ? Теханализ - это мой конек. Давай )))))))) попробую. Сегодня 25.03.2025 год - только не слейся,, как всегда.
Только давай по-честному,, без твоих жульнических действий,, по три игры в день,, у тебя на сегодня - в игре теханализ 14 127 - счет пошел.
Уточню на всякий случай - не передумал?
По три? А больше че нельзя? Штуку зажала чели? Давай вперед. Го
Три. Я вообще не хочу накручивать рейтинг и платить за игру деньги. Ты согласен на три ? Или оплати сей банкет. Я тогда тебя точно сделаю.
Уточню на всякий случай - не передумал?
По три? А больше че нельзя? Штуку зажала чели? Давай вперед. Го
Согласен на три игры в день. При ребятах спрашиваю,, а то ты тот еще жулик. ) и недолго - неделя. Потом как хочешь играй.
Почти 50% внешней торговли России приходятся на Китай и Индию, тогда как до 2022 года основным внешнеторговым партнером России являлся Евросоюз (ЕС), заявил глава аналитического управления, главный экономист "Ренессанс Капитала" Олег Кузьмин
Я конечно не член секты Че, но именно за кидание своих почитателей в трудный момент к нему большие претензии и существуют. Вот ты понимаешь претендуешь на то, что многие за тобой торгуют. Не пора ли выйти из тени и сказать в такой момент все, я лоханулся стопимся или все нормально, не бойтесь, радугу дорисовывают очередную. Пока, как не прискорбно, Прутик права, несмотря на все регалии.
ой вы простите меня я тут увлекся, как раньше, игрой)) не читаю форум постоянно. и все из-за этого Прутика вашего ведь
Кстати, оракул,, я посмотрела у тебя рейтинг,, и в игре «Примени теханализ»у тебя плачевный результат. Может устроим соревнования,, форумчане и ты, наш гур. Проверим тебя в деле,, может я и неправа,, что считала тебя слабым звеном на этой ветке. )
ну думаю а все-таки почему бы и не вспомнить старую развлекушку перед реалтурниром....под пестню Рокки Бальбоа само собой упражняюсь
давай Прутик...твой ход с форумчанами (кого ты имела ввиду не знаю))
прикольная тренировашка. попробовала тоже. 3 игры - 503 балла
Может и пора, но многие покупатели радуги отстопились наверняка. В такие моменты театральная пауза неуместна, если ты претендуешь на роль гуру. Я сейчас беспристрастен, поз не было, просто взгляд со стороны и после диалогов последних дней.
Не, ну если он претендует на роль гуру и нон-стопом мониторит форум, то да, конечно так отмалчиваться нельзя. Это уж совсем по-свински. Сволочь такая! Разве можно так с теми, кто уверовал? Слепые овцы без поводыря остались. Так нельзя! На кол!
А если ни на что не претендует? А если не наблюдает за происходящим? Ну там дела житейские и все такое… А на рынке вроде как это
Ну вроде похоже на радугу, нет? Я б поглядел как дальше пойдет. По крайней мере пока в безубыточной зоне.
Тоже соблазнилась, взяла на сдачу с юаня парочку фьючерсов. На 316 сходили, объем на свече с хвостом вышел, уровень 321 уже в четвертый раз будем проходить. На часовике шорт сменился на лонг, а на днях шорта и не было. Впервые покупаю сбер по такой безумной цене. Чисто на ТА. Че, ты прав, спрос есть и здесь. Вот чисто из спортивного интереса сейчас в сделку вошла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.