Дело в том, что объясняя это я рискую покалечить тебе мозг))) Видимо, тебе интересно, почему бы тогда просто не купить по текущим, да ? А ведь просто же - 215 это цель, в смысле мишень, по английски target. а вовсе не стопроцентно обещанный кем то ценник ... Так что и прибыль 30% - это ещё вилами по воде. Что в таком случае делать ? Купить и ждать с моря погоды, лишь бы купить ? Нет уж ,спасибо. Я в такие игры давно наигрался.
Все побежали в Сургут, видимо, там по консенсус прогнозу почти 10 рублей дивов выходит... может те кто залез в прошлом мае по 70 наконец по 100 продадут в этом году
Даже по 70 не продадут.
Сургут дурной... может и показать... хоть сегодня))) маловероятно, конечно... но все прекрасно помнят задерги по 20-30% за пару дней на пустом месте в 2018-2020гг
Дело в том, что объясняя это я рискую покалечить тебе мозг))) Видимо, тебе интересно, почему бы тогда просто не купить по текущим, да ? А ведь просто же - 215 это цель, в смысле мишень, по английски target. а вовсе не стопроцентно обещанный кем то ценник ... Так что и прибыль 30% - это ещё вилами по воде. Что в таком случае делать ? Купить и ждать с моря погоды, лишь бы купить ? Нет уж ,спасибо. Я в такие игры давно наигрался.
купленное по 159 , а не по 163 меняет всю погоду у моря даже спорить не буду спасибо за ответ
Ты опять всё не правильно понял !!! Видимо, случилось именно то, чего ты и боялся ... Я вовсе не 100% планирую покупать лонг по 159., как, например, босый ниндзя. Я лишь планирую присмотреться к лонгу на 159 либо присоединиться к сильному движению по факту, тогда уж ценник не важен. Господи, ну что тут сложного ? Неужели так трудно усвоить - покупать нужно не то, что дёшево стоит, а то, что может вырасти.
200 в этом году не будет ! (с)
забавные ребята по 110 им ТА не позволяет покупать зато по 159 пожалуйста бери скока хошь
купленное по 159 , а не по 163 меняет всю погоду у моря даже спорить не буду спасибо за ответ
Ты опять всё не правильно понял !!! Видимо, случилось именно то, чего ты и боялся ... Я вовсе не 100% планирую покупать лонг по 159., как, например, босый ниндзя. Я лишь планирую присмотреться к лонгу на 159 либо присоединиться к сильному движению по факту, тогда уж ценник не важен. Господи, ну что тут сложного ? Неужели так трудно усвоить - покупать нужно не то, что дёшево стоит, а то, что может вырасти.
да всё я правильно понял Может да, а может нет и ТА - это истина последней инстанции что тут понимать
да всё я правильно понял Может да, а может нет и ТА - это истина последней инстанции что тут понимать
Ну вот - оказывается, и сам прекрасно во всём разбираешься. А зачем тогда спрашивал ?
Газпром нефть безвозмездно передаст Омской области более 70 т дизельного топлива для подготовки к весенним паводкам Моторное топливо будет использовано для заправки спецтехники, задействованной в строительстве защитных земляных валов.
Сургут дурной... может и показать... хоть сегодня))) маловероятно, конечно... но все прекрасно помнят задерги по 20-30% за пару дней на пустом месте в 2018-2020гг
В обычке Сурика махинации периодически ежегодные, могут на пустом месте на 40+ задернуть, очень не предсказуема, в отличие от префки, для которой понятное условие дивполитики. Глядя на цены на нефть и курсы валют, в префке можно заглядывать в будущее. ИМХО, на дивах задерут на 60-65, потом гэпище, который не закроется за год.
Совместное заявление по итогам консультаций России и США в Эр-Рияде не было принято из-за позиции Украины, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Владимир Чижов.
Совместное заявление по итогам консультаций России и США в Эр-Рияде не было принято из-за позиции Украины, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Владимир Чижов.
Если штаты действительно хотят договориться, то следующий шаг при такой позиции укров будет заведение дела о коррупции на кого-нибудь мелкого министра, объявление в розыск, блокировка активов и т.д.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.