Предлагаю ввести новый праздник "день зеленого дня". Это когда дневка в Газпроме будет закрыта выше открытия. Это будет крайне редкое явление и оттого ценное.
Хотя возможно я ошибся в плане редкости, где-то раз в семь торговых сессий будет праздник. Целых три раза в месяц!
Предлагаю ввести новый праздник "день зеленого дня". Это когда дневка в Газпроме будет закрыта выше открытия. Это будет крайне редкое явление и оттого ценное.
Предлагаю сажать на 10 лет одного шортиста в каждый НЕзелёный день А при более трёх НЕзелёных дней принудительно отнимать лицензию у того Юр лица, которое заработало на шорте больше всего за эти три дня
Даже интересно, как быстро произойдёт "экономическое чудо"
так что тут осталось до 159 ? рукой подать мне вот что непонятно и прошу пояснений лонг от 159 до 215 так ? дадут не дадут по 159 другой вопрос ( я гадать не буду ) НО КАК!!!??? как можно ставить под угрозу прибыль в 30% из за 2 % у меня не бьётся заранее спасибо
Сегодня будет такой день! Это и ежу понятно
В день утверждения праздника сам праздник быть не может)
так что тут осталось до 159 ? рукой подать мне вот что непонятно и прошу пояснений лонг от 159 до 215 так ? дадут не дадут по 159 другой вопрос ( я гадать не буду ) НО КАК!!!??? как можно ставить под угрозу прибыль в 30% из за 2 % у меня не бьётся заранее спасибо
Назови свои любые цифры, и мы тоже запишем тебя в опытные трейдеры Демуру кстати давно кто видел? Где он как?
Песков: итоги переговоров России и США в Эр-Рияде не будут опубликованы
это потому, что итоги слишком хороши или слишком плохи ?
Это потому, что о чем бы не договорились США и Россия по факту Украина всегда ложит болт на итоги переговоров. Совсем недавно болт был положен на договоренность о прекращении ударов по энергоинфраструктуре конфликтующих сторон. Пока не уберут зелю и его банду продвижек не будет. Зеля теперь ходит под Стармером, Макроном, Каллас и прочей нечистью.
Дело в том, что объясняя это я рискую покалечить тебе мозг))) Видимо, тебе интересно, почему бы тогда просто не купить по текущим, да ? А ведь просто же - 215 это цель, в смысле мишень, по английски target. а вовсе не стопроцентно обещанный кем то ценник ... Так что и прибыль 30% - это ещё вилами по воде. Что в таком случае делать ? Купить и ждать с моря погоды, лишь бы купить ? Нет уж ,спасибо. Я в такие игры давно наигрался.
Не договорились ни о чем, просто проговорили условия. И это такие условия, которые ЕС и Украина естественно не примут. Короче покушать хорошо съездили в Эр-Рияд.
Так и хорошо, ведь Одесса пока не наша... P.S. Самое плохое что сейчас можно сделать так это опять встать на полпути не дадавить опять как в 14м-15м
Все побежали в Сургут, видимо, там по консенсус прогнозу почти 10 рублей дивов выходит... может те кто залез в прошлом мае по 70 наконец по 100 продадут в этом году
Даже по 70 не продадут. Но кубышка знатная, 6,5 трюлей руб. (это на конец 2024 по консенсусу аналов, без пруфа, и сейчас кубышка сдувается вместе с баксом и юанем)
Дело в том, что объясняя это я рискую покалечить тебе мозг))) Видимо, тебе интересно, почему бы тогда просто не купить по текущим, да ? А ведь просто же - 215 это цель, в смысле мишень, по английски target. а вовсе не стопроцентно обещанный кем то ценник ... Так что и прибыль 30% - это ещё вилами по воде. Что в таком случае делать ? Купить и ждать с моря погоды, лишь бы купить ? Нет уж ,спасибо. Я в такие игры давно наигрался.
купленное по 159 , а не по 163 меняет всю погоду у моря даже спорить не буду спасибо за ответ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.