Поставки российского газа в Европу могут увеличиться в случае урегулирования конфликта на Украине, но не в прежних объемах, заявил Томас-Оливье Лотье, главный экономист французской энергетической компании Total Energies.ПРАЙМ
Total акционер Новатэка, Газпром здесь побоку.
По данным на 12 марта 2025 года, крупнейшими акционерами ПАО «НОВАТЭК» являются:
Леонид Михельсон — 24,76%; 2 Геннадий Тимченко — 23,49%; 2 TotalEnergies — 19,4%; 2 «Газпром» — 9,99%. 2
По большому счету и так понятно к чему приведут переговоры. Заморозка по линии фронта и отвод на 20-30 км. Скорее всего и миротворцы будут индусы или китайцы. С черным морем все понятно - пшеницу начнут вывозить, наш флот выйдет из укрытия. Половина замороженных 300 млрд пойдут на восстанавление инфраструктуры и украины и донбасса. Обмен пленными. к 20 Апреля тишина по всему фронту. До 9 Мая обьявят о выборах на Украине. Постепенная отмена санкций. АЭС украины под контроль США. Северный поток США покупает. редкоземы- фуфло. Зеля тихо исчезает. Как только обьявят тишину по фронту, пол армии украины разбежится по домам. А дальше на Украине начнется как обычно буза. скандалы, убийства тцк и все такое. ГП 280 - индекс 3500-3700
Ты читал кто переговоры вел? Это не их уровень. Это встреча о будущей встрече.
поэтому эффект будет кратковременным.....как при выпуске отчета Nonfarm payrolls на американской бирже...а вот осознание придет через время..
Прямо в точку, товарищ Хома. Юрики и доктор Дюк спокойно ждут.
Так самый прикол, что если бы сейчас цена была в районе 163 р твой дорогой товарищ хома уже бы причесал, как ему Афоня рубль дал естественно, он зашортил бы на дневном хае и вышел на дне свечи и такая дребедень каждый день ( в обед если будет проверь ) ну если критика и скептика отсутствует напрочь, то можно питаться это хернёй а так,его посты, просто, оскорбляют мой разум
Мой разум оскорбляют сразу три запятые, которых просто не должно быть. ,и отсутствие одной запятой там, где ей как раз и место.
то можно питаться это хернёй а так,его посты, просто, оскорбляют мой разум
Пишет человек и пишет - по крайней мере, у него ума хватает на большее, нежели сидеть годами в позиции.
Самое смешное - это наблюдать, как закоренелые лонгисты-инвесторы с надеждой ждут какого то там заявления. И, если вдруг это самое заявление не оправдает их надежд, смешно потом слушать сетования и поиски виноватых, и, наипаче, дебилов. И лишь опытные трейдеры спокойно ждут.
//по технике выходит 159, а потом вверх -наиболее вероятный сценарий. //////// Лучше дождаться хотя бы 160 и потихоньку начинать открывать лонг. Ну или не дождаться ... 160 и открывать лонг, если уже попрут объёмы на покупку ...
Так самый прикол, что если бы сейчас цена была в районе 163 р твой дорогой товарищ хома уже бы причесал, как ему Афоня рубль дал естественно, он зашортил бы на дневном хае и вышел на дне свечи и такая дребедень каждый день ( в обед если будет проверь ) ну если критика и скептика отсутствует напрочь, то можно питаться это хернёй а так,его посты, просто, оскорбляют мой разум
Мой разум оскорбляют сразу три запятые, которых просто не должно быть. ,и отсутствие одной запятой там, где ей как раз и место.
то можно питаться это хернёй а так,его посты, просто, оскорбляют мой разум
Пишет человек и пишет - по крайней мере, у него ума хватает на большее, нежели сидеть годами в позиции.
"проект "Арктик СПГ 2" и все перспективные СПГ-проекты "НОВАТЭка" и других потенциальных производителей подпали под западные санкции". https://www.interfax.ru/business/1009010 От прикрытия Total ничего не осталось. Total ещё три года назад вывела своих представителей из совдира Новатэка, формально вышла из капитала Новатэка и списала свою долю 20% (продать по реальной цене не разрешили) https://tass.ru/ekonomika/16547283
Самое смешное - это наблюдать, как закоренелые лонгисты-инвесторы с надеждой ждут какого то там заявления. И, если вдруг это самое заявление не оправдает их надежд, смешно потом слушать сетования и поиски виноватых, и, наипаче, дебилов. И лишь опытные трейдеры спокойно ждут.
//по технике выходит 159, а потом вверх -наиболее вероятный сценарий. //////// Лучше дождаться хотя бы 160 и потихоньку начинать открывать лонг. Ну или не дождаться ... 160 и открывать лонг, если уже попрут объёмы на покупку ...
В ,некоторых, позициях, уже, лет, 10 сижу,прикинь
Да я разве против ? Нет, не против, сиди. Я анализирую и примеряю на себя.. А мне это не подходит ,прикинь....... Но мне что интересно ... Ты так пишешь об этом - чуть ли не с гордостью ,не ? Или мне показалось ?
/////
Почему ты веришь в то,во что веришь ? что ты знаешь и почему ты думаешь , что ты это знаешь? три месяца назад ты рассказывал, что на графиках ничего не предвещало роста и ты его не увидел то есть 3 месяца назад проложил проводку, подключил к сети и произошёл пожар и теперь ты опять тем же способом всё прокладываешь ? Торговля по ТА калечит мозг , поэтому обучение ему должно трактоваться как преступление
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.