Мочители диванные, не отвлекайтесь. Сегодня мочим только нашу фонду, в частности работаем над Газпромом. Раскрою вам все секреты. Завтра тоже продолжим мочить.
Мочители диванные, не отвлекайтесь. Сегодня мочим только нашу фонду, в частности работаем над Газпромом. Раскрою вам все секреты. Завтра тоже продолжим мочить.
Так страшно сейчас как будет газпром стоить ни**я, как и раньше, даже не знаем - что с этим и делать
Смотрите математику. Индекс сегодня упал (пока что) на 9 пунктов. Падать ему еще до 3120, то есть по 9 пунктов это еще 6.5 раз. Газпром упал на 1р, умножаем на 6.5 = 6.5р. или еще -4%, примерно 159р. Я шорт покрою по 161р
Падение Газпрома, это неизбежность. Вопрос только примете вы её или нет.
Смотрите математику. Индекс сегодня упал (пока что) на 9 пунктов. Падать ему еще до 3120, то есть по 9 пунктов это еще 6.5 раз. Газпром упал на 1р, умножаем на 6.5 = 6.5р. или еще -4%, примерно 159р. Я шорт покрою по 161р
154 гэп то точно закроет, хоть соплёй
Вариант. Есть шанс сегодня это сделать. Встреча делегаций Украины и РФ через посредничество с США в Эр-Рияде это большой негатив. Ведь очевидно никаких договоренностей не будет достигнуто. Рынку только повод нужно дать, он то уже готов.
24 мар – ПРАЙМ. Цены на висмут на мировом рынке взлетели с февраля текущего года ошеломляющими темпами - с 6 до 35 долларов за фунт, в привычной же нам системе измерений - с 13,228 до 77,162 тысячи долларов за тонну. Их отправило в стратосферу решение правительства КНР прекратить продажи висмута в США в ответ на установленные его властями 10%-ные защитные пошлины на импорт китайских товаров. https://1prime.ru/20250324/metall-856025593.html
24 мар - ПРАЙМ. Ограничение майнинга криптовалют, действующее в ряде регионов с 1 января, позволило снизить фактическое потребление мощности в энергосистеме Сибири приблизительно на 320 МВт, сообщили РИА Новости в Минэнерго. Правительство РФ в связи с прогнозируемым дефицитом электроэнергии в некоторых регионах страны с 1 января 2025 года до 15 марта 2031 года полностью запретило майнинг криптовалют в 10 субъектах https://1prime.ru/20250324/kripta-856044728.htm...
Напомню, что каждый раз в последний месяц, когда рынок ожидал чего-то хорошего и задирался вверх, его каждый раз сливали по факту.... сейчас рынок первый раз ничего не ждет и тошнит без объемов вниз... смекаете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.