Не.. пару грядок из террасной доски. Зелень раннюю ну и чуть помидорчиков. Деревья растут. На прошлых выходных приглашал садовника, формировал деревья. Что то подрезал, что то в горизонт выпрямлял. Короче, причесал деревья. Теперь посевом газона займусь. Осенью привезли семена импортные, будем сеять. Автополив сделан. Дело за малым, посеять газон.
подруга у меня тоже иНпортных прикупила - пырей в итоге попер)) в коттеджном-то разлинованно-прилизанном садочке
У меня в прошлом году тоже газон не удался. Травка слишком мягкая, в газонокосилке каша какая-то образуется. Посмотрю, что будет на второй год. Дождей было много, я шланг поливочный ни разу не доставала. Из-за влажности, возможно так было.
ладно, с вами было очень приятно и плодотворно пообщаться....но надо заканчивать, у меня скоро следующий конкурс....до новых нечастых встреч, мои друзья
уколы в мозг грецкий орех за оскорбления псу и ковроносцу буду ставить задним числом....попивая кофеек вечерком....набирайте их побольше.
ладно, с вами было очень приятно и плодотворно пообщаться....но надо заканчивать, у меня скоро следующий конкурс....до новых нечастых встреч, мои друзья
уколы в мозг грецкий орех за оскорбления псу и ковроносцу буду ставить задним числом....попивая кофеек вечерком....набирайте их побольше.
В игнор кидаешь с теми с кем не хочется общаться, делов то. Не детский сад, что-то доказывать.
Жаль, когда выживают умных людей. Вот так зайдешь скоро на форум, а тут одни игноры...
В игнор кидаешь с теми с кем не хочется общаться, делов то. Не детский сад, что-то доказывать.
Жаль, когда выживают умных людей. Вот так зайдешь скоро на форум, а тут одни игноры...
Сейчас специально просмотрела пару страниц с сообщениями Че,, свежим взглядом и вы называете - "умные люди" человека,, который несколько лет ерничает на ветке,, отпускает колкости вам же,, поощряет оскорбления с никнейма АрхiАнгельскiй ваших коллег,, делает клоны и через них сам себя нахваливает,,
Почему же вы не поддержали канал "умного человека",, он рассчитывал на аншлаг,, а вы и не захотели смотреть,,
Это Че выживал несколько лет людей с ветки,, иронизировал над стратегиями,, идеями,, мнениями трейдеров,, надеясь на поддержку.
Или вы прикалываетесь с Джу,, скромничаете,, вам специально нужен Че. Это как "некрасивая подружка" удобно его держать на ветке,, чтобы самим смотреться в более выигрышном свете. ))
Сейчас специально просмотрела пару страниц с сообщениями Че,, свежим взглядом и вы называете - "умные люди" человека,, который несколько лет ерничает на ветке,, отпускает колкости вам же,, поощряет оскорбления с никнейма АрхiАнгельскiй ваших коллег,, делает клоны и через них сам себя нахваливает,,
Почему же вы не поддержали канал "умного человека",, он рассчитывал на аншлаг,, а вы и не захотели смотреть,,
Это Че выживал несколько лет людей с ветки,, иронизировал над стратегиями,, идеями,, мнениями трейдеров,, надеясь на поддержку.
Или вы прикалываетесь с Джу,, скромничаете,, вам специально нужен Че. Это как "некрасивая подружка" удобно его держать на ветке,, чтобы самим смотреться в более выигрышном свете. ))
Трезвый утренний взгляд.... Мое почтение,Прутик... В декабре, Че*Не ... смог ответить на элементарный вопрос,комиссия брокера Сбербанк: тариф самостоятельный.... Посмотрите переписку.... Ничего... 0 Они с ублюдочным на А.... рекламируют брокера-Альфа... В Альфа-никогда НЕТ акций на шорт...,списание идут днем и ночью... Ночью- сумма одна,к утру-другая....гораздо меньше,чем вычеты по тарифу...служба поддержки-Мертвая....
Почему же... канал я смотрела, но Че раньше уже говорил, что ему лень заниматься этим. А здесь нормального общения не получается. Жаль. А по поводу колкостей... Если без оскорблений и хамства, то можно и попикироваться иногда. Если повод стоящий имеется. Того, кто не умеет себя вести, я просто игнорирую, их для меня нет. Это не только те, кто мне грубит. Таганрог, например, лично мне не грубил, но мне просто неприятно его читать. Уж лучше косули и улитки))
Почему же... канал я смотрела, но Че раньше уже говорил, что ему лень заниматься этим. А здесь нормального общения не получается. Жаль. А по поводу колкостей... Если без оскорблений и хамства, то можно и попикироваться иногда. Если повод стоящий имеется. Того, кто не умеет себя вести, я просто игнорирую, их для меня нет. Это не только те, кто мне грубит. Таганрог, например, лично мне не грубил, но мне просто неприятно его читать. Уж лучше косули и улитки))
Вы,же писали,что завяжете с рынком.... Огород,Не ... помог.... Как там,"все убыточное в Америке"- скоро рухнет!?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.