Участники съезда РСПП собираются в Московском международном доме музыки, передает корреспондент РИА Новости.
Путин примет участие в этом съезде. А по завершении мероприятия президент проведет отдельную встречу с членами бюро РСПП.
Песков отмечал, что закрытый режим встречи необходим, чтобы и представители власти, и представители бизнеса "могли поднимать в откровенной атмосфере все самые острые вопросы".
Гениально)) 1. Путин разрешает американский компаниям покупать Российский, 2. Блумберг пишет о возможном сотрудничестве с Гапромом 3. Силуанов говорит о большой приватизации. Опять народ РФ облапошат, отдадут гос.пакеты в нужные руки за дарма, т.к. стоимость акций НА ДНЕ ДНИЩЕНСКОМ!!!
Это уже даже не смешно... Правда в продаже в ларьках бак продают по 87, а евро по 94,2.
А курс ЦБ - USD 84,31 EUR 90,84 YDEX 4680,00
А как же в этой ситуации будут выживать экспортеры? И как же в этой ситуации будут выживать экспортеры?!
Думаю это временное явление. До конца марта предприятия платят налоги за 2024 год. Им нужны рубли для оплаты налога. Поэтому они продают валюту. Это тоже сказывается на курсе валют. Думаю в апреле валюта начнет свой рост. В конце года жду доллар по 110.
Это уже даже не смешно... Правда в продаже в ларьках бак продают по 87, а евро по 94,2.
А курс ЦБ - USD 84,31 EUR 90,84 YDEX 4680,00
А как же в этой ситуации будут выживать экспортеры? И как же в этой ситуации будут выживать экспортеры?!
Думаю это временное явление. До конца марта предприятия платят налоги за 2024 год. Им нужны рубли для оплаты налога. Поэтому они продают валюту. Это тоже сказывается на курсе валют. Думаю в апреле валюта начнет свой рост. В конце года жду доллар по 110.
Я знаю, что март самый сложный месяц. Но падение курса влечет фактическое снижение выручки экспортеров в рублях ~ на 20%. Это же приводит к снижению поступления налогов в бюджет страны. Это я даже не говорю про санкции с экспортом. Достаточно вспомнить последние сообщения о том, что Индия и КНР не разгружают танкеры в портах.
И это все на фоне высокой ставки, что в свою очередь вызвало рост цен и рост зарплат...
Сегодня только 18 число, налоги платить рановато. Зачем тратить деньги заранее? Тут другое.
Сегодня только 18 число, налоги платить рановато. Зачем тратить деньги заранее? Тут другое.
Видимо американская сторона больше верит в потепление, чем наши спекулянты и голосует долларом. Либо кто-то кубышки распродает наконец)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.