Спокойно,, собачка,, учимся принимать ровно чужое мнение,, не возбуждаемся,, не гавкаем,, любим,, терпим,, уважаем тех кто с нами общается более-менее адекватно.
Расскажи,Мне,Прутик о Любви, о Добрых Людях расскажи... https://postimg.cc/t7KV55dq Расскажи,мне,Прутик.... Расскажи.... https://postimg.cc/hJNSBCth Не ... делайте Добра! ( старался поддержать,трейдера-даму,юань ходил к 13...) НЕ ... получите ЗЛА!
Тебе повезло,, я видимо захожу редко и попадаю именно тогда,, когда он "на взводе",, поэтому думала,, что это его естественное состояние. Он же совершенно не умеет отделять свои эмоции от торговых решений. Мне брокер говорил,, что эмоциональная неуравновешенность убивает шансы на успех.
Так а зачем ? Какой смысл ? Неужели, увидев, например, дом, ты говоришь - вот дом. Или увидев дерево , называешь / вот дерево ? Зачем как то называть ? Если человек пишет про радужных косуль и бобров на трейдерском форуме, то, по моему, и так все понятно)))) Даже если ты не назовешь.
Я согласен. У сейчас меня ломка, учусь тому о чём ты пишешь.
Доброе утро всем. Весна прекрасна, колосится шалфей и лаванда в горшочках.. птицы поют.. солнце, этот прекрасный свет утром никуда не надо торопиться вкусный кофе со свежей выпечкой чудесный ролик про амазонских змей на аглицком
..желаю всем такого же умиротворения в ваших вариациях..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.