добрый вечер мой тролль не надо так нервничать...ты как будто так ждала что я напишу что-нибудь)) во первых прогноз и точка входа в сделку - разные вещи....и где 10% на картиночке покажи пожалуйста. https://hkar.ru/19A4B
Картинку давай,, а не ссылку,, мне не разрешают заходить по ссылкам .
Я слежу за тобой,, ты прав,, Я по тебе,, твоему поведению рассчитываю работает метод ВСА или нет. Зачем мне тратить годы на изучение индикаторов в холостую,, когда есть вы,, ты. Я и за другими ребятами ( индикаторами ) присматриваю.
Ты же слышала мой голос) он был в ссылке. Так можно до конца жизни просто наблюдать и троллить.
добрый вечер мой тролль не надо так нервничать...ты как будто так ждала что я напишу что-нибудь)) во первых прогноз и точка входа в сделку - разные вещи....и где 10% на картиночке покажи пожалуйста. https://hkar.ru/19A4B
Я извиняюсь,, не то число посмотрела,, но все равно это офигительная погрешность почти месяц юань стоял в боковике и не падал. Месяц не работали деньги.
Пресловутый стакан, это котировки. Это наипервейшее понятие в науке о трейдинге. Сто раз объяснял, не своё мнение, а науку о трейдинге. Никакие споры тут неуместны. И начинать учение необходимо со стакана. Захотели пойти учиться с 8го класса? Жажда, якобы лёгкой, наживы застила глаза? Вспомнив свои слитые депозиты-давайте спорить, кто прав.
Картинку давай,, а не ссылку,, мне не разрешают заходить по ссылкам .
Я слежу за тобой,, ты прав,, Я по тебе,, твоему поведению рассчитываю работает метод ВСА или нет. Зачем мне тратить годы на изучение индикаторов в холостую,, когда есть вы,, ты. Я и за другими ребятами ( индикаторами ) присматриваю.
Ты же слышала мой голос) он был в ссылке. Так можно до конца жизни просто наблюдать и троллить.
Так можно и до конца жизни примерять чужие,, устаревшие наработки трейдеров начиная с 17 века и не научиться торговать.
Я извиняюсь,, не то число посмотрела,, но все равно это офигительная погрешность почти месяц юань стоял в боковике и не падал. Месяц не работали деньги.
не то число, не тот пост....значит и все выводы твои не те....но это называется предвзятость - ложные убеждения негативного характера.
Так можно и до конца жизни примерять чужие,, устаревшие наработки трейдеров начиная с 17 века и не научиться торговать.
Скальпинг, через него тоже перепрыгивать нельзя. Мысли отчасти не мои, но я согласен. Он помогает разбираться в стакане, понимать объёмы и наполнение свечей, уровни, поддержки, ложные уровни, обманные и многие ещё какие. Мои мысли. Опытный скальпрер может торговать по стакану без графика. Долго скальпировать выматывает психику, но помогает разобраться в трейдинге. 1000 сделок с конечными профитными 6 к 4, и вы - трейдер, при любви к этому искусству их можно разумно сделать за 1 месяц, но лучше за два.
не то число, не тот пост....значит и все выводы твои не те....но это называется предвзятость - ложные убеждения негативного характера.
все ловушки, на которые ведутся умы стары как Мир и будут еще старее, но не изменятся в своей сути. По большому счету учиться надо не торговать, а видеть как готовится и происходит обработка носителей свободной ликвидности....к этому близок только VSA.
все ловушки, на которые ведутся умы стары как Мир и будут еще старее, но не изменятся в своей сути. По большому счету учиться надо не торговать, а видеть как готовится и происходит обработка носителей свободной ликвидности....к этому близок только VSA.
Покажи тогда результат,, зачем писать голословно. Люди будут рады за тебя,, за твою стратегию. Может ты офигенный трейдер,, но почему-то донести ты это не можешь. Диагноз - не убедителен.
Все-таки как хорошо,, что вы веселые,, можете шутить и тогда,, когда не смешно. Пусть рынок растет до неба.. и ребята возвращаются на биржу.. на форум.. Я многих жду. Вы у меня все записаны в тетрадках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.