.. закроемся скорее на текущих +-, либо выше если новостей не будет. Сегодня ничего интересного не предвидется. А вот на выходных может что опять Трамп ляпнет. А он не предсказуем) гэп может быть как в одну, так и другую сторону. Не исключено, напрмер разговор Путина и Трампа.
Вечером будет международный телефонный разговор Путина и еще кого-то, потенциально Трамп.
.. комментарии все равно будут скорее на выходных, не раньше. Мне кажется Трамп скажет типа мы хорошо поговорили, работаем над мирным соглашением дальше, надо встречаться. А там точно о чем ниб. договорятся.
.. закроемся скорее на текущих +-, либо выше если новостей не будет. Сегодня ничего интересного не предвидется. А вот на выходных может что опять Трамп ляпнет. А он не предсказуем) гэп может быть как в одну, так и другую сторону. Не исключено, напрмер разговор Путина и Трампа.
Вечером будет международный телефонный разговор Путина и еще кого-то, потенциально Трамп.
Вытягивали и вытягивали, смотрите внимательно, теперь за несколько пятиминуток сольют в пол.
.. была возможность у них вчера 160 пробить и на 154 сходить, стопы сорвать, но толи её смогли! а может и не захотели. Может ближе к ставке что нирисуют, раньше хорошо страшилка работала. Но тут Трамп избушкам в последнее время игру периодически ломает. Против всей толпы не попрешь. А Трамп умеет объединить в одно целое большинство наших физиков.
зачем? надо показать что вот вот ракета будет тарят и тарят а в понедельник ливанут
Да хватит тебе «ливанут», топлива пускай в лакету лучше ливанут 😁
не мешай мне мечтать я вот райку продам че мне покупать? вот как раз газик и откатит на 124 так как дивов не будет, смешал лакетное топливо с сахаром хай летит)))
Муж Навки (Письков) сказал, что вечером запланирован разговор с Мадуро.
Я не настолько хорошо разбираюсь в устройстве политическом ейропы, чтобы судить кто там рулит и что может. Факт один Европа уже вложила в проект 404 бабла до фига и больше и продолжает 17 пакет санкций готовить, и дальше наращивать денежную подпитку. А чем закончится - увидим. Не думаю, что даже Трамп , не говоря уж о царе, там что то исправит. Пока они точно как баба Яга против ВСЕГО.
Чтобы в этом разбираться достаточно уметь читать. Можно прчесть в Википедии за 5 минут. Все, что сейчас говорит Урсула выходит за ее функции на посту. А европейская армия, это вообще ранее небывалое. Нет никаких юридических оснований или договоров. Раньше они действовали от имени НАТО. А по поводу вложенного в Украину с вероятностью 90 процентов они ничего не вернут, даже если какая-то часть украины уцелеет она не сможет, да и не захочет платить. Долги повесят на Зеленского, а он как известно не имеет юридических оснований хоть, что то подписывать.
Я бы не назвал это целью. Уровень коррекции -возможно, для открытия лонга. С целью ... 215 ???? А вот это уже цель. Опять же -это с точки зрения сегодня, и не факт, что в будущем не будет другая цЫфра.
Понял. Поделишься, какой сейчас для тебя уровень для открытия лонга с целью 215?
Наверное, 157. Но -это только уровень, на котором я вообще буду что то рассматривать. В идеале просадка до 145 с последующим выкупом до 157. На таком раскладе заведу денег и открою 100 коней ююю И ... на июне ??? Март уже коротковат .... Хотя, не знаю. Вот пусть сначала ценник дойдёт до 157, а там уже посмотрим, чего зря голову забивать ? Ну или не дойдёт.
Ну содержание совершенно иное))) выкупное, а не магедон... сам вспомни свои комментарии ниже 163... Шеф, все пропало, клиент уезжает
Посмотри часовики после вчерашнего выкупа - маленький рост, маленький рост, маленький рост, бах резко вниз одна, которая перекрывает сразу все предыдущие ростовые. Затем тоже самое. Лонга нет, клиент уехал.
Лонга нет, клиент уехал - это один из вариантов. Но можно сделать и другой вывод - стоит ли смотреть часовики.
Как по мне - просто прощальный поцелуй 3150 по индексу... а то вчера как-то по-английски попрощались... обычный красивый ретест 3150 вверх и все - до свидания... может еще раз увидимся на повторении кризиса 2008 года...
Не ссать и не бояться
Всё будет по классике
Вечером откупят🤭имхо, субъективно 🤭
"ну вот... Я же говорил..."
"ну вот и всё... А вы боялись... Даже платье не помялось...." 🤭🤭🤭
Наша главная задача с вами, это привнести стабильность! Будем стабильно закрывать Газпром в минусе, чтобы не было внезапных сюрпризов.
Стабильность - это постоянное нахлобучивание хомячков маркетмейкерами брокерами, чтобы первые постоянно делали сделки, чтобы шла комиссия...🤭 Что в шорт, что в лонг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.