Покупки. Но, чтобы шли ученики и их удержать, эти термины и придумываются. Аккумуляция-ладно,-надувание щёк. Но "ПЕРЕаккумуляция" (ц.ЧЕ) - это за гранью здравого смысла, такого действия не может быть в природе, хотя учителя могут придумать такое..., что на уши не натянешь. Самое страшное, и я ответственно заявляю, что термин "аккумуляция" используют при любом флэте, не соображая ввиду недоразвИтия, что флэты бывают трёх видов-от балды, продажный и покупной. И только последний можно назвать аккумуляцией, прости Господи.
от балды - это твой жизненный флэт болтаний по сортирам и коврам
"Да успокойся ты". Будь честен хотя бы перед самим собой, не давай эйфории владеть разумом. Научись основам трейдинга. Не учи ТЕОРИЮ вса-это всё инструменты для мошенничества и оболванивания. Учи реальные основы, пробои уровней, ложные пробои, закрепления, а не аптрасты. Взываю который раз-будь честен, реально оценивай свои знания, в твоём случае-их отсутствие. Эйфория-зло для трейдера и 22 год осень - подтверждение моих слов. Давай, дерзай.
от балды - это твой жизненный флэт болтаний по сортирам и коврам
"Да успокойся ты". Будь честен хотя бы перед самим собой, не давай эйфории владеть разумом. Научись основам трейдинга. Не учи ТЕОРИЮ вса-это всё инструменты для мошенничества и оболванивания. Учи реальные основы, пробои уровней, ложные пробои, закрепления, а не аптрасты. Взываю который раз-будь честен, реально оценивай свои знания, в твоём случае-их отсутствие. Эйфория-зло для трейдера и 22 год осень - подтверждение моих слов. Давай, дерзай.
Не взываешь а подвываешь...или даже поскуливаешь. Будь честен передо мной.
Смотрел Путина в комуфляже с Лукашенко. Мы опять с амерами "партнёры". И 30 дней очень сильно рассматриваются, только Путин не поймёт, как всё это будет выглядеть. Заговорил про дешовый газ для европы... Похвалил Трампа и прочих за инициативу по примирению. Из под земли слышен гул. Дружно стали переворачиваться Суворовы, кутузовы, ушаковы и Петры с Катями. А в местах захоронения наших воинов-земля ходуном ходит.
Да это не в твой огород камень…. Понятно, что ты не сам это придумал. В нете шоли
Переаккумуляция — это избыточно накопленный капитал без прибыльных источников сбыта, результат бездействия капитала и рабочей силы без средств их прибыльного объединения. Ага, все таки излишне !
Но все равно это же надо было такое слово))))
Да согласен я с тобой. Глупо было бы не прочесть это в инете перед обвинениями. Этот весь бред готов к различным интерпретациям. Покупки, по одной из версий, это как раз аккумуляция, то есть положить в корпус аккумулятора то, что предназначено для хранения с последующим выводом. А в чей огород? Именно в его!
Но я никого ни в чём не обвиняю ... Мне реально просто понравилось слово -само по себе. Че - считаю -молодец, пишет человек про свои аптрасты, делится... Мне с ним однозначно не по пути, просто потому, что он сам обозначился, как среднесрочник..... Потому что ,после того, как в 2022 году биржу просто взяли и закрыли - никаких кратко-, средне-, и, тем более долго- сроков я не приемлю ... Но это моё личное мнение, не являющееся поводом и основой для обвинения кого-то в чём то, например ,в некомпетентности ...
Я тоже. Просто смотрю на реку. Вернее, на небольшую речку, я бы даже сказал -ручей ... Ручей профита. Да, он не такой полноводный, как хотелось бы ... И, как, не исключено, что и будет - всему своё время.
Перестань заводить врагов. Из - за таких как ты загрязняются реки,, окружающая среда. Из-за тебя приходится очищать реки от трупов. Тьфу,, что вы за люди то такие.
Да согласен я с тобой. Глупо было бы не прочесть это в инете перед обвинениями. Этот весь бред готов к различным интерпретациям. Покупки, по одной из версий, это как раз аккумуляция, то есть положить в корпус аккумулятора то, что предназначено для хранения с последующим выводом. А в чей огород? Именно в его!
Но я никого ни в чём не обвиняю ... Мне реально просто понравилось слово -само по себе. Че - считаю -молодец, пишет человек про свои аптрасты, делится... Мне с ним однозначно не по пути, просто потому, что он сам обозначился, как среднесрочник..... Потому что ,после того, как в 2022 году биржу просто взяли и закрыли - никаких кратко-, средне-, и, тем более долго- сроков я не приемлю ... Но это моё личное мнение, не являющееся поводом и основой для обвинения кого-то в чём то, например ,в некомпетентности ...
Если кратко, средне и долго не приемлешь, то что остаётся тогда? Робот?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.