Администрация Трампа вводит дополнительные ограничения в отношении российского нефтяного, газового и банковского секторов, сообщает телеканал CBS со ссылкой на источники.
Ну я вам говорил днем... Опять Философа накуканили.... 😅 Он бедолага мне не верил... Посмеивался над моей фразой "Бурный рост"..
Всего лишь надо знать нашего Путина . Он как кот Леопольд, добрый, но кирпич в кармане имеет .
Кстати, очень трудно держать шорт.я делаю это в дне, редко переношу на следующий......Философ просто молодец...держать шорт несколько дней..это морально тяжело..нервно... Потом гешефт солидный...14р с акции, это порядка 8 процентов...Вы попробуйте заработать 2 процента в день на спокойном рынке((...Короче, я против стеба над форумчанином, если, что то у него не так в торговле...Обычно, стебется человек, который не торгует...потому что торгующий понимает, что на рынке заработать трудно....хотя возможно....Спасибо, за понимание.
Кстати, очень трудно держать шорт.я делаю это в дне, редко переношу на следующий......Философ просто молодец...держать шорт несколько дней..это морально тяжело..нервно... Потом гешефт солидный...14р с акции, это порядка 8 процентов...Вы попробуйте заработать 2 процента в день на спокойном рынке((...Короче, я против стеба над форумчанином, если, что то у него не так в торговле...Обычно, стебется человек, который не торгует...потому что торгующий понимает, что на рынке заработать трудно....хотя возможно....Спасибо, за понимание.
Пожалуйста за понимание. Канарейка залетела в клетку к воронам. Да здесь языками чешут как хотят... Прямо он несколько дней шорт держал, а потом закрыл на лое... Ага.... Не верю!😅
Россети Сибирь приостанавливает инвестиции из-за низких тарифов и неплатежеспособности Компании не хватает денег на инвестиционные проекты из-за низких тарифов на электроэнергию, не соответствующих износу оборудования в регионах присутствия компании.
Хреново закрываемся ( Канарейка колдует, не иначе 😁
Гэп завтра обязательно закроют, но если от района 163 цена отскочит, то всё, наверх. Если сливают ниже, то же всё, похороны лонгов окончательные.
Всё понятно. Трамп ужесточит санкции против нефтяного и банковского секторов России. Таким образом в Белом доме пытаются убедить Россию принять условия 30-дневного перемирия на Украине. https://www.pnp.ru/in-world/cbs-tramp-vvedet-no...
Если завтра не будет планки вниз, нужно будет валить, это всё был ложняк. И теперь это уже не шутки.
СBS: Трамп ужесточает санкции против российского банковского и энергетического сектора.
Давайте без тряски. Первое - в статье написано что Трамп не продлил действие исключений, которые ввела осенью администрация Байдена. Причем случилось это не сегодня а вчера - с 00:01 МСК. То есть с сегодняшними заявлениями Владимира Путина это никак не связано - у исключений просто истек срок годности и его не продлили автоматически. Это плохо, но буквально сегодня была и новость что США изучают возможности сотрудничества с Газпромом, так что перед выводами стоит подождать пару дней.
Второе - никаких других санкций никто не вводил. CBS пишет о "четырех источниках, знакомых с планами ужесточения санкций в будущем". Учитывая что СМИ либеральное, могли и просто накинуть.
Давайте ждать новости по мере их появления а не ориентироваться на "источник сообщил, мамой клянусь".
СBS: Трамп ужесточает санкции против российского банковского и энергетического сектора.
Давайте без тряски. Первое - в статье написано что Трамп не продлил действие исключений, которые ввела осенью администрация Байдена. Причем случилось это не сегодня а вчера - с 00:01 МСК. То есть с сегодняшними заявлениями Владимира Путина это никак не связано - у исключений просто истек срок годности и его не продлили автоматически. Это плохо, но буквально сегодня была и новость что США изучают возможности сотрудничества с Газпромом, так что перед выводами стоит подождать пару дней.
Второе - никаких других санкций никто не вводил. CBS пишет о "четырех источниках, знакомых с планами ужесточения санкций в будущем". Учитывая что СМИ либеральное, могли и просто накинуть.
Давайте ждать новости по мере их появления а не ориентироваться на "источник сообщил, мамой клянусь".
Рынок не будет благоразумен, крупному игроку нужен лишь повод, любой, чтобы на новости толпу окунуть. Поэтому с открытия пойдет сразу на 163р и там уже может произойти чудо и вчерашний уровень отработает и станет лонговым. Я склоняюсь что будет перелой.
Гэп завтра обязательно закроют, но если от района 163 цена отскочит, то всё, наверх. Если сливают ниже, то же всё, похороны лонгов окончательные.
Всё понятно. Трамп ужесточит санкции против нефтяного и банковского секторов России. Таким образом в Белом доме пытаются убедить Россию принять условия 30-дневного перемирия на Украине. https://www.pnp.ru/in-world/cbs-tramp-vvedet-no...
Если завтра не будет планки вниз, нужно будет валить, это всё был ложняк. И теперь это уже не шутки.
Не будет планки. Прошли те времена
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.