Москва не хочет временного перемирия, она заинтересована в долгосрочном урегулировании, заявил Юрий Ушаков, рассказывая о своем разговоре с Майком Уолтцем.
Вечером подтвердит Путин эту инфу, индекс сразу 3000 гэп закроет. Где будет ГП при этом, сложно сказать.
Трампушка скажет я полностью согласен с вами ВВП И МАМБА на 4000)))
Москва не хочет временного перемирия, она заинтересована в долгосрочном урегулировании, заявил Юрий Ушаков, рассказывая о своем разговоре с Майком Уолтцем.
Вечером подтвердит Путин эту инфу, индекс сразу 3000 гэп закроет. Где будет ГП при этом, сложно сказать.
Редкий случай, когда испытываешь гордость за наше дипломатическое сообщество. Никаких психов. Все сдержанно и по делу. Есть украинский вариант, теперь будем править с учётом наших интересов и отправим на согласование. И обвинить нас трудно. Договариваемся.
Сегодня кого-то из Васи сделают Колю А ещё больше Васей приблизится к знакомству с Колей.
тебе хорошо, когда другим плохо или как? в чем твоя выгода?
это рынок он рад что оценил правильно обстановку сегодня он у тебя отжал кусок хлеба завтра ты у него, а выгода его в том что он угадал а ты нет имеет право подраконить лангустов
Будут долго мусолить и торговаться, сомневаюсь что Путин в лоб откажется от перемирия. Типа мы согласны, но то то и то то. На пару месяцев затянется торг
это рынок он рад что оценил правильно обстановку сегодня он у тебя отжал кусок хлеба завтра ты у него, а выгода его в том что он угадал а ты нет имеет право подраконить лангустов
О да, "оценил"
Посади любого такого оценщика в отдельную комнату без средств связи с другими людьми, чисто с терминалом - и окажется, что он ничего оценить не сможет)
Да ладно, я привык. Сколько я тут твержу. Всю ветку засрал. Кройте позу , режьте лося идите читать профильную литературу. Нет бесполезно. Очередной Вася ищет кто виноват в его лосярстве. Ну, всех не переубедишь. Только Коля остатки мозгов вправит таким
Да ладно, я привык. Сколько я тут твержу. Всю ветку засрал. Кройте позу , режьте лося идите читать профильную литературу. Нет бесполезно. Очередной Вася ищет кто виноват в его лосярстве. Ну, всех не переубедишь. Только Коля остатки мозгов вправит таким
А когда резать то, на 110?) Может на 130? Какие прекрасные советы, однозначно нужно слушать их
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.