Кстати, Лукашенко прибыл в Москву только-что.... вспоминается как он вразумил Пригожина и успокоил Путина во время того самого похода.... хотя Президент был готов рвать и метать.... а Александр Григорьевич всех смягчил.... может и сейчас чуть смягчит требования ВВП, чтобы тот с плеча не рубил... просто как вариант... не случайно же он прилетел в Моску в такой важный момент
Ну кто-то должен полководца угомонить, раз баб он своих уже не слушает, детей тоже.
Международные инвесторы ищут любые возможности, чтобы купить акции российских компаний, пишет агентство Bloomberg. Американские банки Goldman Sachs и JPMorgan Chase входят в число банков, которые выступают в качестве брокеров в сделках по покупке активов, связанных с Россией, добавляет агентство.
Придумал ответ Путина для всех: "Мы согласны на перемирие, но если Украина хоть капельку что-то нарушит - то долбанем ядеркой"... думаю некоторые урапатриоты и военкоры типа Подоляки будут очень довольны (которые огромное бабки зарабатывают на рекламе пока идет СВО, ведь когда кончится - они на хрен никому нужны не будут... люди просто начнут от них отписываться....) мне тошно - но я подписан чисто из-за ежедневных карт и обзоров БД
Лондон как раз этого и ждет, когда Россия ударит ядеркой
Придумал ответ Путина для всех: "Мы согласны на перемирие, но если Украина хоть капельку что-то нарушит - то долбанем ядеркой"... думаю некоторые урапатриоты и военкоры типа Подоляки будут очень довольны (которые огромное бабки зарабатывают на рекламе пока идет СВО, ведь когда кончится - они на хрен никому нужны не будут... люди просто начнут от них отписываться....) мне тошно - но я подписан чисто из-за ежедневных карт и обзоров БД
Я тебе скажу, что и у нас горячих голов хватает.... типа "что такого в ударе ТЯО"??? это те нахлебники, присосавшиеся к военной машине, которые после окончания будут никем... как собственно и ЗЕ, которому после конца СВО наступит политический конец...
Кому ударять, они это делают молча, без демонстрации трусов
Кстати, Лукашенко прибыл в Москву только-что.... вспоминается как он вразумил Пригожина и успокоил Путина во время того самого похода.... хотя Президент был готов рвать и метать.... а Александр Григорьевич всех смягчил.... может и сейчас чуть смягчит требования ВВП, чтобы тот с плеча не рубил... просто как вариант... не случайно же он прилетел в Моску в такой важный момент
Есть интересное фото с Пригожиным, когда он будучи ресторатором, в начале 2000-х на встрече Путина с Бушем младшим, услужливо выгибается перед амерами с бутылочкой в руках Оттуда Пригожин и вырос до главной тайной прокладки финансирования ЧВК Вагнер
Международные инвесторы ищут любые возможности, чтобы купить акции российских компаний, пишет агентство Bloomberg. Американские банки Goldman Sachs и JPMorgan Chase входят в число банков, которые выступают в качестве брокеров в сделках по покупке активов, связанных с Россией, добавляет агентство.
пущай приходят тарят газик по 500 им отдадим а райку по 1000 рябчиков)))
Есть интересное фото с Пригожиным, когда он будучи ресторатором в начале 2000-х на встрече Путина с Бушем младшим услужливо выгибается перед амерами с бутылочкой в руках Оттуда Пригожин и вырос до главной тайной прокладки финансирования ЧВК Вагнер
Царствие небесное Но он конечно жив, думаю это блестящая спецоперация
Ну кто-то должен полководца угомонить, раз баб он своих уже не слушает, детей тоже.
Ну, это вряд ли..)) "Спокойной ночи малыши" с детства научили меня тому, что у каждого говорящего в телевизоре в ж0-пе рука кукловода.
Запасы газа в подземных хранилищах (ПХГ) Европы опустились примерно до 36% — это минимум за три последних года, закачка в ПХГ замедлилась на фоне похолодания в ходе текущей недели, свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe. Приветствую всех ✋
Запасы газа в подземных хранилищах (ПХГ) Европы опустились примерно до 36% — это минимум за три последних года, закачка в ПХГ замедлилась на фоне похолодания в ходе текущей недели, свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe. Приветствую всех ✋
надо что б опустились до критического уровня))) пусть носы отморозят
Но если Украина хоть капельку что-то нарушит - то я НАдену камуфляжные трусы!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.