Если б наши барыги и олигархи были вместе с народом, после такой новости Мамба должна была бы выстрелить в потолок!! А в итоге ноль реакции, все смотрят на Штаты.
Вот в этом и есть тяжесть этой войны, где государство, промышленность и народ России на войне и за Победу, а все банкиры и олигархи не при делах, они не участвуют, (ждут, когда их Хозяин из-за Лужи вернется). А от Запада все банкиры и богачи вкладываются в войну, потому не просто.
По переговорам вчерашним - вата полная пока, Песков ясно дал понять, что они ждут официальной информации по дипломатическим каналам, на заявления реакция преждевременна https://ria.ru/20250312/rossija-2004502088.html
Нет. Я и Газпром смотрю факультативно. Возможно, сейчас действительно геополитика настолько непредсказуемо может повлиять ... Что даже нам, избушкам делать на рынке нечего.... Разве только пипсовать внутри дня ... Но в этом вопросе всё равно мой робот меня сделает.
форум хорошая школа совершенствовать навыки в чванстве, зазнайстве и хамстве мне кажется без этого никакк
лучше бы совершенствовались в навыках торговле...без боязни быть осмеянными..
полагаю не всем и не всегда в приоритете результат иногда возможно в приоритете процесс инвестирования, кому то может быть интересна эмоциональная состовляющая, у кого-то в приоритете бездействие или наоборот, мне кажется главное это комфорт в спекуляциях, чтобы каждому спекулянту было максимально комфортно инвестировать... прогресс которого достигли ммвб, цб, минфин в привлечении в последнее время инвесторов на рынок заслуживает восхищения, нас уже десятки миллионов, если память не изменяет в стране уже более 35 млн. спекулянтов открыли брокерские счета... рынок развивается очень стремительно!
лучше бы совершенствовались в навыках торговле...без боязни быть осмеянными..
полагаю не всем и не всегда в приоритете результат иногда возможно в приоритете процесс инвестирования, кому то может быть интересна эмоциональная состовляющая, у кого-то в приоритете бездействие или наоборот, мне кажется главное это комфорт в спекуляциях, чтобы каждому спекулянту было максимально комфортно инвестировать... прогресс которого достигли ммвб, цб, минфин в привлечении в последнее время инвесторов на рынок заслуживает восхищения, нас уже десятки миллионов, если память не изменяет в стране уже более 35 млн. спекулянтов открыли брокерские счета... рынок развивается очень стремительно!
Нет. Я и Газпром смотрю факультативно. Возможно, сейчас действительно геополитика настолько непредсказуемо может повлиять ... Что даже нам, избушкам делать на рынке нечего.... Разве только пипсовать внутри дня ... Но в этом вопросе всё равно мой робот меня сделает.
Если, как описала Канарейка будет, то вальнут Мамбу не хило, а если перемирие то запустят лАкету Мне по фиг. Буду график торговать. Пока на нем шорт, значит шорт, стоп поставлю 2% ничего страшного.
Думаю избушечник ты, слабоумный только, хоть что-то пиплу впарить, про стопы вдруг заговорил, Америку открыл ), профита тебе, а то неровен час инфаркт шарахнет от перенапряжения эмоционального )
Избушечник Очень прошу дать точное и понятное определение, кто такой избушечник.
Примерно так: Избушечник — человек, нанятый фондовой конторой, и/или действующий в интересах конторы и по наущению конторы, с целью повлиять на информационный фон.
Я уточню вопрос. Вот Хому назвали избушечник... Это значит, что он связан с инсайдом и в курсе о дальнейших планах игры крупных игроков рынка. Он знает о движении, которое будет ? Так ? Я правильно понял ?
Инсайд может быть ни при чём. Изба может встать в лонг/шорт и быть заинтересована в подъëме/обвале. И с помощью агентов влияния воздействовать на ситуацию... Ну, как версия...
после хорошего роста естественно боковик а там по обстановке, вот нас и болтает как какаху в море
Да не,тут действительно до пятницы вниз,а наш царь перемирие не подпишет 99%,и вот там уже надо будет ловить и подбирать голубого гиганта)))))) Сейчас пока никаких покупок и усреднений!
после хорошего роста естественно боковик а там по обстановке, вот нас и болтает как какаху в море
Да не,тут действительно до пятницы вниз,а наш царь перемирие не подпишет 99%,и вот там уже надо будет ловить и подбирать голубого гиганта)))))) Сейчас пока никаких покупок и усреднений!
Если, из всего написанного, хоть пару тройку ников, закроют позы, а откроют инет или по фиг что с профильной литературой и почитают, вместо рекомендух цыганей. Значит все не зря. Ну, а если нет, значит не судьба , погибнут мои педагогические таланты невостребованными. А если не только прочитают, но и сумеют применить на практике, то может и до 2% зарабатывающих на фонде дотянем
Изучать по книгам можно (и нужно!) Науку! Биржа/торговля — НЕ наука!
Я уточню вопрос. Вот Хому назвали избушечник... Это значит, что он связан с инсайдом и в курсе о дальнейших планах игры крупных игроков рынка. Он знает о движении, которое будет ? Так ? Я правильно понял ?
Инсайд может быть ни при чём. Изба может встать в лонг/шорт и быть заинтересована в подъëме/обвале. И с помощью агентов влияния воздействовать на ситуацию... Ну, как версия...
Так, ниндзяка , с маленькой буквы. Я - кукл, у меня квадриллион бабла, а ты меня в какие то агенты влияния определил. Чтоб тебе ни мулатки, ни шоколадки
Если, как описала Канарейка будет, то вальнут Мамбу не хило, а если перемирие то запустят лАкету Мне по фиг. Буду график торговать. Пока на нем шорт, значит шорт, стоп поставлю 2% ничего страшного.
Избушечник Очень прошу дать точное и понятное определение, кто такой избушечник.
Примерно так: Избушечник — человек, нанятый фондовой конторой, и/или действующий в интересах конторы и по наущению конторы, с целью повлиять на информационный фон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.