| Вывод войск из 4 областей и нейтралитет Индекс летит на 3500+
Для 30-дневного прекращения огня достаточно обозначить два условия: полный запрет на поставку любых видов оружия хохлам, в т.ч. со стороны ЕС и Британии, и отказ от строительства защитных сооружений. Кроме того, поставить вопрос о санкциях в случае нарушения этих условий. Признание новых регионов в составе РФ с выводом оттуда хохлов - это условия для долгосрочного перемирия. Единственный негативный момент: отказ от поставок оружия предусматривает включение в переговорный процесс европейцев. Тогда как раньше говорили, что Европа посылается нафиг с переговорного пляжа.
а что бы не посадить на всех КПП Польши, Румынии наших наблюдателей. |
| Для 30-дневного прекращения огня достаточно обозначить два условия: полный запрет на поставку любых видов оружия хохлам, в т.ч. со стороны ЕС и Британии, и отказ от строительства защитных сооружений. Кроме того, поставить вопрос о санкциях в случае нарушения этих условий. Признание новых регионов в составе РФ с выводом оттуда хохлов - это условия для долгосрочного перемирия. Единственный негативный момент: отказ от поставок оружия предусматривает включение в переговорный процесс европейцев. Тогда как раньше говорили, что Европа посылается нафиг с переговорного пляжа.
Это не мои условия а Путина Для остановки огня Посмотрите видео есть
Да понятно, что Путина. Здесь вопрос работы с общественностью - как подать условия договорняка. |
| Для 30-дневного прекращения огня достаточно обозначить два условия: полный запрет на поставку любых видов оружия хохлам, в т.ч. со стороны ЕС и Британии, и отказ от строительства защитных сооружений. Кроме того, поставить вопрос о санкциях в случае нарушения этих условий. Признание новых регионов в составе РФ с выводом оттуда хохлов - это условия для долгосрочного перемирия. Единственный негативный момент: отказ от поставок оружия предусматривает включение в переговорный процесс европейцев. Тогда как раньше говорили, что Европа посылается нафиг с переговорного пляжа.
а что бы не посадить на всех КПП Польши, Румынии наших наблюдателей.
И в морских портах Одессы и Николаева?) |
| 1. Вывод украинских сил со всех наших 4 территориях. 2. Запрет поставку любых видов вооружения и запрет на передачу развед данных. 3. Расформирования нацистки вооруженных формирований в 5 дневной срок. 4. Вывод в 5 дневной срок всех наемников. Ну и еще пару пунктов. |
| а что бы не посадить на всех КПП Польши, Румынии наших наблюдателей.
И в морских портах Одессы и Николаева?)
Да, и там наших рязанских ребят для контроля разместить. Дивизии хватит. |
| 1. Вывод украинских сил со всех наших 4 территориях. 2. Запрет поставку любых видов вооружения и запрет на передачу развед данных. 3. Расформирования нацистки вооруженных формирований в 5 дневной срок. 4. Вывод в 5 дневной срок всех наемников. Ну и еще пару пунктов.
Это нереалистично для 30-дневного перемирия. Нужно выкатить разумные условия, но при этом они должны вызывать искушение у хохлов для нарушений) И создавать риски для Европы в переговорах с Трампом |
| 1. Вывод украинских сил со всех наших 4 территориях. 2. Запрет поставку любых видов вооружения и запрет на передачу развед данных. 3. Расформирования нацистки вооруженных формирований в 5 дневной срок. 4. Вывод в 5 дневной срок всех наемников. Ну и еще пару пунктов.
Это нереалистично для 30-дневного перемирия. Нужно выкатить разумные условия, но при этом они должны вызывать искушение у хохлов для нарушений) И создавать риски для Европы в переговорах с Трампом
Запуск Северного потока + Снятие санкций. Думаю, это будет на столе. Каких и сколько - посмотрим. По крайней мере торговлю с ЮСА Трамп может быстро расшарить |
| И в морских портах Одессы и Николаева?)
Да, и там наших рязанских ребят для контроля разместить. Дивизии хватит.
Не реально. Любое подразделение надо разместить, накормить, обеспечить условия проживание и пр. Сейчас на Украине полно несмирившихся ненавидящих нашу страну и оружия, а тем более дроноводов с опытом. Размещать там наших военных это посылать их на смерть. |
| Но, думаю, с первого раза врядли будет сделка. Могут наши и покочевряжиться для солидности Исходя из этого - вангую в Пнд гэп вниз с отрывом яиц у доверчивых оптимистов ) |
| Это нереалистично для 30-дневного перемирия. Нужно выкатить разумные условия, но при этом они должны вызывать искушение у хохлов для нарушений) И создавать риски для Европы в переговорах с Трампом
Запуск Северного потока + Снятие санкций. Думаю, это будет на столе. Каких и сколько - посмотрим. По крайней мере торговлю с ЮСА Трамп может быстро расшарить
А еще ключи от квартиры, где деньги лежат) Мух от котлет отделяй. Есть условия для краткосрочного перемирия, а есть - для большого мирного соглашения. |
| Кароч, если до пнд не договорятся - значит будет нам усиленный призыв. А это жуткая жуть на базарчике |
| .... В этом случае мы поставим Трампа в невыгодное положение: он станет объектом манипуляций в торговой войне с Европой.
Назвался груздем - не говори, что не дюж... всем приветы |
| Кароч, если до пнд не договорятся - значит будет нам усиленный призыв. А это жуткая жуть на базарчике
корейцы вроде просились |
| опять Саид жути нагоняет. не устал. через два дня на третий об этом писать А поводу призыва, не наводи паники( всегда думал что ты не за Россию) |
| Кароч, если до пнд не договорятся - значит будет нам усиленный призыв. А это жуткая жуть на базарчике
корейцы вроде просились
Ну кстати да. Если и соглашаться на миротворцев - то надо чтобы они сразу визуально отличались. Чтоб издалека видно что не из Британии, Франции и прочих. Корейцы самое оно. ) |
| Читатель. Я за Россию ровно так же как и она за меня |
| Читатель. Я за Россию ровно так же как и она за меня
Любовь к Родине подразумевает безусловность и готовность к самопожертвованию... В идеальном случае, само собой. |
| troyka12.03.2025 11:41 Это вы с Читателем обсудите. Когда его акцульки о5 уполовинятся ) |
| Саид, за ....... уполовинивать. Запомни любой мир, это позитив(знаю, что он будет на наших условиях). если нет, то тоже позитив, но вокруг будет море вони не добитой пятой колонны, И ВСЕ, |
| Не понятна логика в действиях Трампа. Для мира на Украине возобновляют поставки оружия и разведданных. Почему тогда и России не поставлять, если поставки ведут к миру? |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, завершено) Создать | 13 | | Не создавать | 12 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Никогда. | 1 | | Била. | 1 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.17484 | −0.00192 (−0.16%) | 00:49 | GBP | 1.3508 | −0.0072 (−0.53%) | 00:50 | JPY | 147.077 | +0.653 (+0.45%) | 00:49 | CAD | 1.36462 | +0.00459 (+0.34%) | 00:49 | CHF | 0.79509 | +0.00309 (+0.39%) | 00:50 | CNY | 7.1536 | −0.0058 (−0.08%) | 00:37 | RUR | 79.2294 | +0.8163 (+1.04%) | 00:49 | EUR/RUB | 93.093 | +0.823 (+0.89%) | 00:49 | AUD | 0.65845 | −0.00131 (−0.20%) | 00:49 | HKD | 7.8491 | +0.00078 (+0.01%) | 00:50 |
|