Всем дня! Не понятки. Одни в США хотят снять санкции с РОССИИ. Другие хотят усилить санкции. Что происходит? Мамбу так и будет швырять из стороны в сторону? Пусть уж определятся,чего они хотят. Мир с РОССИЕЙ или не мир.
Избегаю встречаться взглядом, И накручен - до ста считаю... Эта женщина снова рядом, По которой я так скучаю. Называю всё это бредом, Продолжая кружить по краю, И невольно - за нею следом, И мечтаю о ней... мечтаю. А она, ничего не зная, Всё уводит меня от дома, Ведь чужая она... чужая... Отчего же в душе истома? Так нечестно: без спроса - в душу! Сигарету опять ломаю... Подойти бы... обнять... да трушу, И теряю её... теряю. А улыбка её беспечна, Ведь не я для неё отрада, И так будет, наверно, вечно - Ей иначе совсем не надо. Потому что всё стало прошлым, Безвозвратно - неповторимым, Ах, каким же я был хорошим... Ах, каким же я был любимым... Той, которая всё забыла, Той, к которой всё тянет и тянет... Не позвал её... не простила. И моею уже не станет.
Девушке достаточно подарить цветы Жене лучше подарить деньги Маме самый лучший подарок это приехать наконец таки к ней в гости. Как давно ты не был у меня сын, сказала мама
Сегодня встретил знакомого, выхожу в последнее время редко, спрашивай что ты похудел-то /? Говорит рак обнаружили , недолго осталось. Тебе говорю, так как ты умеешь язык с зубами держать. А ведь ночью позвонили, знакомая умерла, 75 лет, год назад обнаружили опухоль мозга, полгода овощем пролежала... УХодят люди. Кремень.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.