Европа с нами воевать собралась на полях Украины-смотрю слова Трампа им вообще до лампочки,будут всё таки воевать до последнего украинца,ну а мы вниз....
я не знаю, было ли это уже на ветке..если что- звиняйте...
Евроклир может стать банкротом:
Китай готовится вывести с европейского рынка свои ценные бумаги на триллионы долларов
Власти Гонконга работают над созданием альтернативы европейским депозитариям ценных бумаг Euroclear и Clearstream, чтобы снизить зависимость от западной финансовой инфраструктуры, сообщает Financial Times. Гонконгская биржа (HKEX) и Управление денежного обращения Гонконга планируют преобразовать Центральную систему расчетов на денежном рынке в международный депозитарий, способный обрабатывать трансграничные платежи и валюты, включая юань.
На фоне заморозки российских активов, это может стать критическим ударом по европейской финансовой системе. Европейские международные центральные депозитарии ценных бумаг Euroclear и Clearstream в настоящее время администрируют 42 триллиона долларов США и 20 триллионов долларов США соответственно.
Европа с нами воевать собралась на полях Украины-смотрю слова Трампа им вообще до лампочки,будут всё таки воевать до последнего украинца,ну а мы вниз....
Наш рынок как будто больше на американцев реагирует...
я не знаю, было ли это уже на ветке..если что- звиняйте...
Евроклир может стать банкротом:
Китай готовится вывести с европейского рынка свои ценные бумаги на триллионы долларов
Власти Гонконга работают над созданием альтернативы европейским депозитариям ценных бумаг Euroclear и Clearstream, чтобы снизить зависимость от западной финансовой инфраструктуры, сообщает Financial Times. Гонконгская биржа (HKEX) и Управление денежного обращения Гонконга планируют преобразовать Центральную систему расчетов на денежном рынке в международный депозитарий, способный обрабатывать трансграничные платежи и валюты, включая юань.
На фоне заморозки российских активов, это может стать критическим ударом по европейской финансовой системе. Европейские международные центральные депозитарии ценных бумаг Euroclear и Clearstream в настоящее время администрируют 42 триллиона долларов США и 20 триллионов долларов США соответственно.
Сорян, мимо клавиши промахнулся и минус влепил, а исправить на плюс не могу, так как оценки временно не могу больше ставить
Наш рынок как будто больше на американцев реагирует...
Срочно вызови газовую службу, иначе может быть всё, что угодно, даже "хлопок", с обрушением подъезда. Вода у кого-нибудь перекроет газ пробкой, а как потом будет себя вести газ, это???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.