... «Если мужчина не умеет заправлять кровать, мыть за собой посуду, не раскидывать вещи — сразу домой к маме на перевоспитание», — заявила артистка. Кока добавила, что ценит в партнере хозяйственность и не станет «бегать с тряпками» за человеком, привыкшим к беспорядку.
«Если ради любимого человека ты не готов стараться быть лучше — это красный флаг. Любовь — это труд», — пояснила Кока. ...
Когда доллар был по 50. Я тогда все обменики обегал. Никто доллары не продавал. Нарисуют на бирже 50. Приходишь в обменик они говорят если кто сдаст доллары мы Вам продадим. Нарисовать можно любую цифру. Купить по ней не получается. Сегодня продают доллары по 92 но старые. А зачем мне старые что бы потом с дисконтом сбрасывать за рубежом. Продали мне старые баксы по 60 рублей я бы купил. А по 92 давай новые. Никто не продает. Даже Газпромбанк который торгует газом и у них всегда были новые доллары. Что то мутят банки. Думаю в сентябре доллар будет значительно выше 100 рублей.
Объясни мне, а зачем ты бегаешь, ты же на бирже торгуешь, можешь купить юань( тот же бакс) и в 22 году -это можно было сделать, и продать в любое время, и причем ты не потеряешь на разнице который есть в обменнике, а это порядка 10%. Тем более ты валюту покупаешь, что бы заработать, а не тратить за границей.
Когда едешь в Европу как то юани там не берут. Или берут с дисконтом. А вот доллары и евро берут в любом обменике. Мне нужна валюта для выезда за рубеж. Тем более что возможно несколько выездов.
Сарацин, я два варианта предложил. Выбирайте какой вам нравится. Сейчас такое время, что оба варианты рабочие.
Мы у них враги заклятые. Они даже после 91-ого года не успокоились. Поправку Джексона-Вэника они когда отменили? И тут же Магнитцкого повесили.
САНКЦИИ - это инструмент управления! Никогда США или глубинное государство, называйте как хотите, не отменит эфективный инструмент управления. Они СССР такими же санкциями еще в те времена разрушали. Неужели они от этого инструмента откажутся добровольно? - НИКОГДА!
Набиуллина: ЦБ допускает введение ограничений на количество банковских карт
Центробанк обсуждает разумное ограничение количества карт, которые можно оформить на одного человека, рассказала председатель Банка России Эльвира Набиуллина Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/54302645/?utm_...
по идее логично, зачем гражданину несколько банковских карт! можно наверное еще рассмотреть лимит банковских счетов...
и количество рублей/долларов, которыми владеет конкретное физлицо, неплохо бы как-то лимитировать. ))
Что за инсайдеры, Берега и Трошкин? А, если завтра Трамп предположим снимет санкции, я даже не знаю сколько доллар может стоить, наверно, как до Крымской весны, рублей по 30 р., ну так по технике видно! Вы все не рассматриваете вариант, если будет мир, и снятие санкций, то это демобилизация и уменьшение расходов бюджета, плюс приток валюты. Это хороший вариант! А, если все так и останется как сейчас, и плюс падение нефти, то да юань по 15, доллар по 110 будет.
Значит снятие санкций, говорите... Ну, ну...
При заключении мира снимут санкции как минимум с персоналий так думаю
Значит доллар будет дороже 100. Слушай аналитиков и делай наоборот. Я это сделал в феврале 2014 года. Аналитики просто кричали что доллар идет на 20. В результате ушли на 68. Травкину заплатили банки за этот прогноз. Вот он и выдал. Ни разу ни один аналитик не сделал правильный прогноз. Это хорошо что Травкин спрогнозировал 36 рублей за доллар. В конце года увидим кто был прав, аналитик Травкин или я любитель.
Амеры сейчас будут перегруппировываться года 2-3, как минимум, а может даже и больше.
И этот маятник Трамп будет пытаться превратить в таран. Главное, чтобы Россия с ее пятой колонной не прогнулась. Кто там, Нарышкин, что ли говорил, что у нас 80,0 тыс. агентов влияния в структурах управления. А вот ни опричников, ни Смерша что то не очень то и видно...
Сарацин, я два варианта предложил. Выбирайте какой вам нравится. Сейчас такое время, что оба варианты рабочие.
Мы у них враги заклятые. Они даже после 91-ого года не успокоились. Поправку Джексона-Вэника они когда отменили? И тут же Магнитцкого повесили.
САНКЦИИ - это инструмент управления! Никогда США или глубинное государство, называйте как хотите, не отменит эфективный инструмент управления. Они СССР такими же санкциями еще в те времена разрушали. Неужели они от этого инструмента откажутся добровольно? - НИКОГДА!
Если игра пошла по крупному, т.е штаты играют против Китая с нами, то санкции поверь снимут, как они это провернули в 70-80 е годы с Китаем против нас. А другого, я и не вижу, как оторвать нас от Китая, в попытках Трампа принудить Украину к миру, .
Курс валюты это соотношение товарной массы производимой экономикой страны и местной валютой. Как только денежная масса превышает товарный продукт, так курс падает. И наоборот, как товарная масса превышает денежную массу, так идет укрепление валюты. Это если на пальцах. Вот китайцы наращивают товарную массу внутри страны и соответственно ставку нет необходимости повышать.
Если игра пошла по крупному, т.е штаты играют против Китая с нами, то санкции поверь снимут, как они это провернули в 70-80 е годы с Китаем против нас. А другого, я и не вижу в попытках Трампа принудить Украину к миру, как оторвать нас от Китая.
US с нами не играют, они нас используют в достижении своих целей. Как говорится почувствуйте разницу. Да, Китай для них сейчас проблема. Но проблема не потому, что он стал могучим, а потому, что инструментов манипулирования Китаем у амеров и Запада все меньше и меньше. Китай становится свободным и самостоятельном на этом этапе товарного производства. Но есть еще и Научно технический прогресс, а китайцы в первую очередь запустили на государственном уровне обучение своих студентов за рубежом и не только в США, хотя Штаты в первую очередь.
Как только Китай получит мировые знания и купит мировые же мозги ему и воевать не нужно будет. Вся округа сама ляжет под него.
Это нормальный, естественный процесс развития любой Империи начиная с Древнего Египта, Греции, Рима и т.д. Кто нарушает естество этого процесса исчезают с исторической карты. Что мы и наблюдаем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.