Berkut73 вы еще тут всяких слепаковых, макаревичей и разных галкиных да смоляниновых тут выложите...
Le4i74, да надоело уже ложь читать от разных Юрий Подоляк, уснуть можно, предпочитаю рациональные реальности розовым очкам.
Если считаете, что в сообщении ложь с удовольствием прочитаю опровержение, но только конкретное. Ну и кстати никто не запрещает вам не читать все, что написано в группе, пишите свое, вам тут не запрещаю, но транслировать иностранных агентов не стоит. Проблем в стране полно, но что теперь во всем виноват Путин и все чиновники? Навальный тоже косил под борца с коррупцией, но на зарплате пиндосов. и да, вот старый, известный стишок - За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка?! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно... У любого катаклизма Объяснение одно... Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку" - Это Путина проделки! Куча под столом говна - Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует... Этот Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват, конечно, он. Сель, лавина, камнепад? Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? Это спецагент ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? Это путинский Спецназ. Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
Цитата Пользователь id57814 Пол: Мужской Семейный статус: Страна: Молдова Город: Бендеры Возраст: 35 лет https://foiz.pro/id57814
Слушай хохол sarychin, иди подальше, я тут с человеком разговариваю, а ты снова какую-то бредятину клеветническую про меня выкладываешь. Агент 007 блин.
Если считаете, что в сообщении ложь с удовольствием прочитаю опровержение, но только конкретное. Ну и кстати никто не запрещает вам не читать все, что написано в группе, пишите свое, вам тут не запрещаю, но транслировать иностранных агентов не стоит. Проблем в стране полно, но что теперь во всем виноват Путин и все чиновники? Навальный тоже косил под борца с коррупцией, но на зарплате пиндосов.
Хотите откровенно, что я думаю наблюдая со стороны ?
Володя, я считаю (мнение), всегда был прозападным политиком, он не хотел никакой войны, да и сейчас не хочет, такое впечатление, что ему до лампочки, поэтому армия три года топчется на месте. Но зато он уже предложил американцам вместе разрабатывать российские месторождения редкоземельных участков и других ископаемых. Президент не исключил совместной с США разработки месторождений редкоземельных металлов в России 03.03.2025 https://www.1tv.ru/news/2025-03-02/502874-prezi...
Я например такого прогиба не понимаю, армия ещё воюет, а он уже предлагает потенциальному врагу наши ископаемые.
И ещё я заметил, что по нашему ТВ, СМИ и блогеры, которые сидят на зарплате, подают просто красивую картинка об СВО, а на деле, когда посмотришь настоящих военкоров и их видео всё иначе. Значит врут. Ну ладно врут и врут, главное чтобы стране это враньё не обошлось слишком дорого.
И ещё я заметил, касаемо ин.агентов, у нас в России моментально ставят этот статус, когда например человек говорит то, что есть на самом деле, в разрез той лжи которую транслируют везде где можно. Не все конечно ин.агенты такие уж правильные, и как вы правильно заметили Навальный работал на США, и те материалы который он выводил про наших политиков, это были материалы с ЦРУ.
А Евгений Ступин, видео которого я выложил - это российский политик, депутат Московской городской думы VII созыва от партии КПРФ (в марте 2023 года был исключён из партии), адвокат. Работал в МВД, СК и ФССП. 23 июня 2023 года решением министерства юстиции РФ признан иностранным агентом.
Если считаете, что в сообщении ложь с удовольствием прочитаю опровержение, но только конкретное. Ну и кстати никто не запрещает вам не читать все, что написано в группе, пишите свое, вам тут не запрещаю, но транслировать иностранных агентов не стоит. Проблем в стране полно, но что теперь во всем виноват Путин и все чиновники? Навальный тоже косил под борца с коррупцией, но на зарплате пиндосов.
Володя, я считаю (мнение), всегда был прозападным политиком, он не хотел никакой войны, да и сейчас не хочет, такое впечатление, что ему до лампочки, поэтому армия три года топчется на месте. Но зато он уже предложил американцам вместе разрабатывать российские месторождения редкоземельных участков и других ископаемых. Президент не исключил совместной с США разработки месторождений редкоземельных металлов в России 03.03.2025 https://www.1tv.ru/news/2025-03-02/502874-prezi...
Я например такого прогиба не понимаю, армия ещё воюет, а он уже предлагает потенциальному врагу наши ископаемые.
И ещё я заметил, что по нашему ТВ, СМИ и блогеры, которые сидят на зарплате, подают просто красивую картинка об СВО, а на деле, когда посмотришь настоящих военкоров и их видео всё иначе. Значит врут. Ну ладно врут и врут, главное чтобы стране это враньё не обошлось слишком дорого.
И ещё я заметил, касаемо ин.агентов, у нас в России моментально ставят этот статус, когда например человек говорит то, что есть на самом деле, в разрез той лжи которую транслируют везде где можно. Не все конечно ин.агенты такие уж правильные, и как вы правильно заметили Навальный работал на США, и те материалы который он выводил про наших политиков, это были материалы с ЦРУ.
А Евгений Ступин, видео которого я выложил - это российский политик, депутат Московской городской думы VII созыва от партии КПРФ (в марте 2023 года был исключён из партии), адвокат. Работал в МВД, СК и ФССП. 23 июня 2023 года решением министерства юстиции РФ признан иностранным агентом.
Как то так.
Скорей всего, потому и предлагает, что знает - не пойдут они. Разработка дело капиталоемкое и отобьется не скоро. Да и обстановка туманна. Возможно, показной реверанс трампу или показняе китайцам, мол не жуйте сопли, найдём других желающих. Армия воюет, но бесконечно это не может быть. Горловка под ствольной артой до сих пор, подвоз из сум не обрезан - явная нехватка подготовленных резервов, факт.
Как то так.
Выкладывать в интернете пропаганду иностранных агентов запрещено. Поддерживаю удаление видео иностранного агента Ступина. Кроме того, называть нашего Президента В. В. Путина - просто Володей - это оскорбление для для всех нас, поддерживающих Путина. Эта манера Навального про Володю и пр. Подобные посты можно сразу удалять.
"ему (Путину) до лампочки, поэтому армия три года топчется на месте." А это вообще клевета на Верховного, за это сейчас сразу в тюрьму сажают. Скан этого сообщения годится для СК РФ для возбуждения уголовного дела.
Как то так.
Выкладывать в интернете пропаганду иностранных агентов запрещено. Поддерживаю удаление видео иностранного агента Ступина. Кроме того, называть нашего Президента В. В. Путина - просто Володей - это оскорбление для для всех нас, поддерживающих Путина. Эта манера Навального про Володю и пр. Подобные посты можно сразу удалять.
"ему (Путину) до лампочки, поэтому армия три года топчется на месте." А это вообще клевета на Верховного, за это сейчас сразу в тюрьму сажают. Скан этого сообщения годится для СК РФ для возбуждения уголовного дела.
Беркута не посадишь, он ЦИПСОшник и живет в г. Бендеры. Цитата Пользователь id57814 Пол: Мужской Семейный статус: Страна: Молдова Город: Бендеры Возраст: 35 лет https://foiz.pro/id57814
С 2013/2014 г они ему и легенду придумали - участник войны в Чечне. А пропоганду он давно гонит и постановочные ролики постоянно выкладывает Не жди меня (хохляцкая поделка) я об этом сколько раз уже тут говорил.
Цитата Пользователь id57814 Пол: Мужской Семейный статус: Страна: Молдова Город: Бендеры Возраст: 35 лет https://foiz.pro/id57814
Слушай хохол sarychin, иди подальше, я тут с человеком разговариваю, а ты снова какую-то бредятину клеветническую про меня выкладываешь. Агент 007 блин.
Ты раньше меня евреем называл, антисемит ЦИПСОшный и на своем сайте сеешь национальную рознь.
То ж...а вчера по телефону вдруг ютуб, брогера..."Барахоловка ТВ" , ранее смотрела... Эт ДнепрДнепропетровск.
...а вообще...где-то как-то комменты читайте....ООЧЕНЬ полезно!... Я то один пункт прошляпила...нать хотя бы вам написать было....есть же у кАгота....связи...выше
Та нетЪ здесь на ветке ЦИПСО....уверяю вас...мо же кто...поймёт свои ошибки... очень хотелась бы познакомитЪся...здесь...с агентом 007... ну так....я ж...Штирлица помощница в отставке
...Совсем не так давно....не на войне...видела...0.5 ...наверное ближе к литру крови, струйкой стекала по спине.... остановить получилось! ....и вдруг Ваш пост , Беркут, о Монтян...ранее...давно её читала...а щас более мне НЕ ИНТЕРЕСНА. Надеюсь...со сном проблем нет?
Как то так.
Скорей всего, потому и предлагает, что знает - не пойдут они. Разработка дело капиталоемкое и отобьется не скоро. Да и обстановка туманна. Возможно, показной реверанс трампу или показняе китайцам, мол не жуйте сопли, найдём других желающих. Армия воюет, но бесконечно это не может быть. Горловка под ствольной артой до сих пор, подвоз из сум не обрезан - явная нехватка подготовленных резервов, факт.
Верно, это чтобы встряхнуть Китай маленько, думаю интересующимся известно, что Китай откровенно наглеет покупая нужное им сырьё у нас по мизерным ценам, за безценок. Они постоянно тыкают нам в лицо наше уязвимое ныне от них положение в экономической сфере. Китай зарабатывает на войне России и Украины, им стоило бы задуматься - если Россия проиграет западу следующими будут они, и да, у них не будет шанса выстоять.
shb_330, я ещё вот что думаю.
Трамп хитрый лис, и как любой президент печётся только о своей стране.
Он что делает ? Предложил Зеленскому отдать США редкоземельные минералы. Допустим Украина их отдаёт. А дальше что ? А дальше Трамп начнёт шантажировать уже нас - Россию, и скажет например, Володь, мы эту территорию берём под свой контроль, поэтому России там ничего не светит. Заканчивай войну и расходимся. А не закончишь, то мы продолжим поставлять оружие Украине.
Видимо поэтому Володя хотел перехватить эту инициативу и предложить Трампу наши редкоземельные ископаемые. То есть, если например мы начинаем сотрудничать с США по этому вопросу, то Трамп предложит уже Зеленскому заканчивать с войной. А если он не согласится, то отключит их от всех своих военных систем (разведка, целеуказание и тд.тп.) и полностью прекратит поставки оружия.
В-общем сейчас идёт шантаж от Трампа. Чем это закончится пока не ясно, потому что Европа начала бузить. Интересно просто, как Трамп начнёт принуждать Европу к миру.
▪️CNN и Bloomberg сообщают, что Трамп распорядился приостановить всю военную помощь Украине.
Вся военная техника США, которая в настоящее время находится на пути на Украину, будет остановлена, включая оружие перевозимое на самолетах и кораблях или ожидающее в транзитных зонах в Польше.
Уточняется, что США приостанавливают всю текущую военную помощь Украине до тех пор, пока Трамп не решит, что лидеры Украины демонстрируют добросовестную приверженность миру.
▪️На сегодня Трамп анонсировал громкие заявления: «Завтрашний вечер будет грандиозным. Я расскажу всё как есть!».
▪️ Вице-президент США Вэнс сообщил: ➖ Зеленский хотел вернуться на встречу с Трампом в Белом доме, но получил отказ ➖Трамп будет готов вновь говорить с Зеленским, когда тот продемонстрирует реальное стремление к урегулированию конфликта с Россией ➖ Никто не может вечно финансировать кризис на Украине, чтобы его продлить, США не будут этого делать ➖ Украина не располагает достаточным числом людей для продолжения боевых действий, а у США не хватит для этого оружия и денег.
✨Пока это лишь заявления прессы и политиков. Трамп - тот еще дёрганный тип, у которого семь пятниц на неделе. Так что запасаемся попкорном и продолжаем помощь фронту. По всей линии продолжаются тяжелые бои, а FPV-дроны не из США поставляются.
Тем не менее, и здесь хохлы умудрились попасть в котёл. Карма что ли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.