мне нравится папир.... с 20 с копейками начинал его пылесосить по-моему.... но почему-то запомнил 39 .... потом 42...44..потом 50...75... На 75 на планках весь папир тогда забрали спеки.... и биржа вообще торги остановила.... обязали избуху выставить в стакан... вот они и подливали на 75р.... а потом видимо ниже вместе со спеками откупали..... и перешли в диапазон 130-150 рублей....
вот честно?!!! Мне лично некогда заходить на какие либо помойки и ещё что то там писать. Я здесь пишу только потому, что этот форум существует ещё, когда всяких граммов телеграммов не было и многое здесь подчерпнул, здесь опытные люди делились мнениями, знаниями и нформацией бесплатно. А что в тех помойках? там инфоцыгане зарабатывают только на подписках, а не на акциях. Но видимо у вас олигархов иксовщиков времени дохера
Ааа, старовер, значит)) Да полезно там тоже. Вот, например, смотришь, инфоцыгане-спекулянты зашли в бумагу и загоняют туда подписчиков, ну и выводы можно делать. Как правило вывод такой, что валить с бумаги надо)))
Ну может быть. Только есть один нюанс. Одни загоняют, другие выгоняют...от кого плясать? У кого подписчиков больше? Вообщем такой себе индикатор... Так можно только геморрой и головную боль заработать, но никак не иксы
Меня не приплетай, я тут мимоходом. пока что колокольчик на 140-150 поставила. вот дадут уровень, тогда можно и купить
Смотри-ка а Don Richy теперь по твоим сигналам торгует. А сам ругал тебя. А оказывается вот где прогнозы подглядывает.))
я пост написал с графиком и целями 9 февраля, ты тут сообщение урагана от 13 февраля выкладываешь, где она 150 ждёт, кто по чьим сигналам торгует? Но беда в том, что этой цены не будет
Смотри-ка а Don Richy теперь по твоим сигналам торгует. А сам ругал тебя. А оказывается вот где прогнозы подглядывает.))
я пост написал с графиком и целями 9 февраля, ты тут сообщение урагана от 13 февраля выкладываешь, где она 150 ждёт, кто по чьим сигналам торгует? Но беда в том, что этой цены не будет
Чтож ты фраер сдал назад? Как это не будет? Определятся давай: будет иль не будет? А то пишешь про 150, а теперь бац и не будет. Такое ветренной барышне Регине прастительно, а не взрослому мужику .))
Чтож ты фраер сдал назад? Как это не будет? Определятся давай: будет иль не будет? А то пишешь про 150, а теперь бац и не будет. Такое ветренной барышне Регине прастительно, а не взрослому мужику .))
вот вы мне скажите олигархи и еже с ними...почему некто выставляет так борзо офера в видимой части стакана? да ещё наверняка с айсами
Скорее всего кто-то выполняет чей-то заказ. Вот и удерживают ценник ниже определенных уровней. Возможно таким образом переливают нужному человеку, при этом аккуратно, чтоб это никто не спалил. Это наиболее вероятное объяснение, на мой взгляд. При этом нужный человек расставляет заявки на покупку снизу, а тот кто должен обеспечить нужный ценник давит сверху. В результате тот кто собирает , получает и акции напуганных совадятдлов и частично покупает из выставленных оферов.
Вот такие у меня мысли))
Если есть другие предположения - пишите, попробуем определить что более вероятно.
вот вы мне скажите олигархи и еже с ними...почему некто выставляет так борзо офера в видимой части стакана? да ещё наверняка с айсами
Скорее всего кто-то выполняет чей-то заказ. Вот и удерживают ценник ниже определенных уровней. Возможно таким образом переливают нужному человеку, при этом аккуратно, чтоб это никто не спалил. Это наиболее вероятное объяснение, на мой взгляд. При этом нужный человек расставляет заявки на покупку снизу, а тот кто должен обеспечить нужный ценник давит сверху. В результате тот кто собирает , получает и акции напуганных совадятдлов и частично покупает из выставленных оферов.
Вот такие у меня мысли))
Если есть другие предположения - пишите, попробуем определить что более вероятно.
Версия нулевая, потому что эти офера может сожрать кто угодно. Значит не дорожит бумагой, либо наверняка знает, что откупит ниже. Какая уверенность должна быть, что не сожрут их, если дорожит и знает, что ниже не будет?
Вот такие у меня мысли))
Вот такие у меня мысли))
Версия нулевая, потому что эти офера может сожрать кто угодно
Конечно может. И именно поэтому это идеальный схематоз, который потом нельзя доказать и предъявить, т.к. обычный перелив можно заподозрить и вскрыть. А если задача стоит провернуть такое действо незаметно, то вот такая ежедневная хрень в стакане в самый раз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.