Ждем вводных и риторику на выходных... от этого и будем плясать на следующей неделе... а недельная свеча ничего хорошего в краткосроке не предлагает на данный момент
Эти системы прекрасно функционировали до блокчейна вообще, поэтому не пиши бред, если всё прекрасно работало и до этого бреда. Не надо множить сущности без необходимости) На какие годы приходится "пик майнинга"? Что мы получили позитивного после этого пика? Чего принципиально не было до него? Де-факто, объективно, без навешивания лапши на уши. Зато мы получили очень много негативного - и не видеть это - ну просто смешно.
Идиотина, не пиши мне, ты скудоумен.
Я буду тебе писать столько, сколько я захочу. А ты, шавка, будешь читать, и читать будешь внимательно,каждую букву которую я тебе пишу "Альтернативно гениальный"
Трейдинг не любит психологически не устойчивых типков, которые не имея стратегии и не понимая движения, торгует всякие пуки. Там пукнули - вау Лонг, через пол часа в другом месте перднули - вау шорт. Результат больше потерял на стопах и переворотах. Именно этот типаж и есть планктон, депухи которых распиливает более крупный игрок. Меньше нервных читайте, больше на график смотрите и в свой депозит. Не жадничайте. Курочка по зёрнышку клюет, а весь двор зас**н. И стоп вам в помощь
Интер Рао единственный кто продает за границу электроэнергию с ростом инфляции и ростом ценника на все почему ресурсы не должны дорожать?
Потому что инфляция в стране, потому что граждане, производящие энергию должны жить лучше ино граждан, покупающих энергию.
это верно Сань правильно, но заморозить ценник на все невозможно и к тому же мы сырьевая экономика, почему газик в жопе??? потому что внутрение цены в разы дешевле мировых
Провожу эксперимент. 15 лотов шорт от 176.61 , тейк 168.12, стоп в безубыток. Смогу ли вытерпеть либо тейк, либо стоп. То есть НЕ ИНТРАДЕЙ. Сразу скажу, уже НЕ КОМФОРТНО. Не закрыть позу даёт только мысль, что эксперимент надо довести до какого то логического конца. И мизерная сумма. То есть торговать недельки, это надо яйца закалять
Провожу эксперимент. 15 лотов шорт от 176.61 , тейк 168.12, стоп в безубыток. Смогу ли вытерпеть либо тейк, либо стоп. То есть НЕ ИНТРАДЕЙ. Сразу скажу, уже НЕ КОМФОРТНО. Не закрыть позу даёт только мысль, что эксперимент надо довести до какого то логического конца. И мизерная сумма. То есть торговать недельки, это надо яйца закалять
Стоп уже в бу и не комфортно? Радуйся удачному входу. Пару тысяч таких сделок за несколько месяцев и будет постоянная радость от торговли. У меня так было, по крайней мере.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.