⚡ Конгрессмены-республиканцы в США внесли законопроект о полном выходе страны из состава ООН
Убирают лишние траты?
это косвенно но приятно, основа опять же думаю, развал всеми понимаемо не работающего, и построение в новых условиях, США РФ Китай + Индия с ? . задача бритов с фрэнчами смахнуть от управления, ну не достойны и ими призираемы они....
это косвенно но приятно, основа опять же думаю, развал всеми понимаемо не работающего, и построение в новых условиях, США РФ Китай + Индия с ? . задача бритов с фрэнчами смахнуть от управления, ну не достойны и ими призираемы они....
На самом деле придирка на пустом месте Потому что часто такое бывает Ткнешь в телефоне не в букву, а оно само исправляет…. А с точки зрения телефона в низ не ошибка. Видно, что просто нечем крыть.
Этот персонаж уже в третий или четвертый раз за неделю тыкает не туда в одном слове "вниз". Может даже больше раз, это только то, что сам видел, копать лениво мусорные сообщения. И Т9 накапливает словарь ошибками и очепятками владельца, а потом не считает их ошибками. Изначально в Т9 всё верно и словарик нужно чистить от накопившихся ошибок и опечаток или даже сделать сброс словаря клавиатуры до исходного.
Придурок недоразвитый, я же написал, что есть две правильных формы написания "в низ и вниз". Сколько вам, жопашникам, можно объяснять?
Трамп планирует грабежи и отъём территорий других стран. Возобновление "партнёрства" с США - прямое предательство Китая, Кореи и многих многих стран.
Во-первых что планирует Трамп - это оценка, предположение и домысел -может да,а может нет. Но даже если да- Во-вторых у каждой страны свои интересы, когда Китай торговался с Россией за ресурсы, зная, что больше никто не купит, когда Россия находилась в состоянии конфликта - Китай тоже в первую очередь думал о своих интересах. Почему вы отказываете России в праве смотреть на мир прагматично? Когда все поступают именно так? В-третьих Россия сама пересматривает границы стран , в чем нам, как России, обвинять Трампа?
Трамп планирует грабежи и отъём территорий других стран. Возобновление "партнёрства" с США - прямое предательство Китая, Кореи и многих многих стран.
Во-первых что планирует Трамп - это оценка, предположение и домысел -может да, может нет. Но даже если да- Во-вторых у каждой страны свои интересы, когда Китай торговался с Россией за ресурсы, зная, что больше никто не купит, когда Россия находилась в состоянии конфликта - Китай тоже в первую очередь думал о своих интересах. Почему вы отказываете России в праве смотреть на мир прагматично? Когда все поступают именно так?
Во-первых что планирует Трамп - это оценка, предположение и домысел -может да, может нет. Но даже если да- Во-вторых у каждой страны свои интересы, когда Китай торговался с Россией за ресурсы, зная, что больше никто не купит, когда Россия находилась в состоянии конфликта - Китай тоже в первую очередь думал о своих интересах. Почему вы отказываете России в праве смотреть на мир прагматично? Когда все поступают именно так?
Прагматизм-Да! Унижение-Нет!
Тот, кто хочет унизиться - всегда найдёт причину это сделать. Есть прагматизм и здравый смысл,а унижаются пусть те, кто хочет чувствовать себя униженным. Вот украинцы постоянно чувствовали себя униженными - помогло им это? Допрыгались на площади, развалили страну, зато "неуниженными" остались. Есть баланс сил и интересов. И сильные если себя чувствуют униженными - они не кричат об этом и не скулят, а запоминают до нужного им момента, когда они смогут объективно перевернуть ситуацию. При этом, если это будет нужно, сильный даже будет скулить и кричать на публику(в качестве усиления эффекта, который ничего,впрочем, объективно не меняет) , но сделает он это в тот момент, когда будет знать, что эффект для его оппонента будет сокрушительным (когда объективно ситуация будет выигрышной для "игры в слёзы").
Это называется "Всему своё время, время обнимать, и время уклоняться от объятий".
Этот персонаж уже в третий или четвертый раз за неделю тыкает не туда в одном слове "вниз". Может даже больше раз, это только то, что сам видел, копать лениво мусорные сообщения. И Т9 накапливает словарь ошибками и очепятками владельца, а потом не считает их ошибками. Изначально в Т9 всё верно и словарик нужно чистить от накопившихся ошибок и опечаток или даже сделать сброс словаря клавиатуры до исходного.
Придурок недоразвитый, я же написал, что есть две правильных формы написания "в низ и вниз". Сколько вам, жопашникам, можно объяснять?
Ты слишком глуп, чтобы выбрать правильный вариант, хотя их всего два. На форуме злобствуют и хамят даже дамам те, кто много просрал своих кровных. И ты явно из таких. Тему фьючей на нефть WTI подучил? Или так и будешь тупить?
США и Китай в одной лодке? Вот не поверю
это как раз не лодка ! это берег ! а делят всё на берегу ! на лодке остальные плаваю вокруг, и делёж на лодке приводит к бунту. и пример из 90х выжили те кто делил на берегу когда денег ещё нет, а когда сработали и на столе лежат... ножи достают - ты нихрена не сделал.....
Ты слишком глуп, чтобы выбрать правильный вариант, хотя их всего два. На форуме злобствуют и хамят даже дамам те, кто много просрал своих кровных. И ты явно из таких. Тему фьючей на нефть WTI подучил? Или так и будешь тупить?
Я неоднократно пишу, что я умный. Не просрал ни одной копейки на биржах. Убытков нет, долгов нет, кредитов нет, алиментов нет, (вернее их много, но я не плачу). Чем ты слушаешь?)
Я неоднократно пишу, что я умный. Не просрал ни одной копейки на биржах. Чем ты слушаешь?)
А почему мы должны верить тому, что ты пишешь? Ну,объективно если Вот есть цифры,арифметика,история цены,история дивидендной там политики, история цен курса акций,курса валют: каждый может открыть,посчитать,посмотреть и проверить. А то,что вы говорите - это "бабка надвое сказала"
Я неоднократно пишу, что я умный. Не просрал ни одной копейки на биржах. Чем ты слушаешь?)
А почему мы должны верить тому, что ты пишешь? Ну,объективно если Вот есть цифры,арифметика, каждый может открыть,посчитать,проверить. А то,что вы говорите - это "бабка надвое сказала"
Я и честный. Цифры есть. Но мне верить можно на слово.
А почему мы должны верить тому, что ты пишешь? Ну,объективно если Вот есть цифры,арифметика, каждый может открыть,посчитать,проверить. А то,что вы говорите - это "бабка надвое сказала"
Я и честный. Цифры есть. Но мне верить можно на слово.
Я неоднократно пишу, что я умный. Не просрал ни одной копейки на биржах. Убытков нет, долгов нет, кредитов нет, алиментов нет, (вернее их много, но я не плачу). Чем ты слушаешь?)
"А я повторяю вновь и вновь: как же я блин умён, как же я блин умён, как же я блин умён!"
Я всегда писал свои сделки при совершении, писал свои профиты, держу-не держу... Почему этому нельзя верить?
Например затем, чтобы вы втирались в доверие,в потом написали неправильно/неверно.
Это как мальчик, который кричал "Волки!" - только наоборот)
Вера - прерогатива верующего, нет достаточного основания для неё, верно и для обратного (для неверия). Повторяемость - это свойство, которое верующий наделяет закономерностью)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.