И думаешь что умный? Дожил до седых мудей, почитали бы тебя дети, и внуки🤦
всё закрыли тему. думаю ты умный. и ещё раз повторю доня выставлен победителем и стоять он будет рядом с другим победителем тк одному не управится , и замёт любовь год для восстановления былой амер мощи в институциональном плане. и это всего лиш моё мнение, я так вижу
Мне не нужна мощь Америки!!! И Доню я не вижу победителем👆
всё закрыли тему. думаю ты умный. и ещё раз повторю доня выставлен победителем и стоять он будет рядом с другим победителем тк одному не управится , и замёт любовь год для восстановления былой амер мощи в институциональном плане. и это всего лиш моё мнение, я так вижу
Бой, не у тебя не у меня никто и не спрашивает что видишь / слышишь. возможно тебе дают год два относительного спокойствия вот и выбирай бумаги где резвиться будешь
Кому не надо - никто насильно не заставляет Тебя кто-то принуждает? - расскажи нам, а то нам откровений на ветке мало же
Яндекс цена 4700 грубо, дивы 80 рублей, фигли, все должны иметь компанию роста, с целевой 5000+, даже если вырастет на эти 10% плюс аж почти 2% дивов это мЯчта Новатэк со своими 45+ рублями дивов, Т-технологии с последними 90 руб за 9 мес и такой же дальнейшей судьбой, Северсталь с отсутствием дивов, то же ММК и НЛМК либо копеечные, все это надо ПОКУПАТЬ. И это за так называемый удачный 2024 год. То ли ещё будет Всем, утра и не забудьте про психологические ловушки, купить хай это мЯчта
Яндекс цена 4700 грубо, дивы 80 рублей, фигли, все должны иметь компанию роста, с целевой 5000+, даже если вырастет на эти 10% плюс аж почти 2% дивов это мЯчта Новатэк со своими 45+ рублями дивов, Т-технологии с последними 90 руб за 9 мес и такой же дальнейшей судьбой, Северсталь с отсутствием дивов, то же ММК и НЛМК либо копеечные, все это надо ПОКУПАТЬ. И это за так называемый удачный 2024 год. То ли ещё будет Всем, утра и не забудьте про психологические ловушки, купить хай это мЯчта
А Газпром тут при чём? Он что, уже 5000 как яндекс что ли?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.