Бл... ну сборище тупанов тут.. да хер вас тут кто повезет в рай)) обьемов ноль.. даже на таком рынке.. Жалею что раньше все не слил и не ушел. слишком много вас тут набилось.. и в который раз говорю график недельный посмотрите...
В варьегане, будет в марте госа, с темой - отмена допки которую хотели разместить осенью. Но они так и не разместили её - в терминале число акций старое, и акция отскочила от дна на 50%, так что думаю нет смысл покупать сейчас, до значимой коррекции.
Ну а я еще в 23 году писал что это повторение " Крым НАШ" смотрите графики.. голубятню и шлаки... и ср.. на ваши отчеты и не до оцененость... шлак он и в африке шлак
весь рынок опять растет кроме Мечела а у нас КУКЛ - идиот почему мне постоянно попадаются КУКЛы-идиоты? есть же нормальные в бумагах. которые разгоняют а не душат
Тут народу как шпроты в банке, когда иссякнет надежда на рост, насливаются, тогда и рост.
Сегодня на общем заливе ТЗА не лил никто. Это уже о чем-то говорит.
Бл... ну сборище тупанов тут.. да хер вас тут кто повезет в рай)) обьемов ноль.. даже на таком рынке.. Жалею что раньше все не слил и не ушел. слишком много вас тут набилось.. и в который раз говорю график недельный посмотрите...
Ну раз фиолетовый пингвин опять слился себе в минус, значит рост неизбежен)) Это добрый знак!
Ну раз фиолетовый пингвин опять слился себе в минус, значит рост неизбежен)) Это добрый знак!
Вася ты на рынке то сколько? Я таких дебилов тут сотни пережил.. жди...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.