Я нарисовал на листе бумаги цветок. И субъективно(!) этот мой рисунок стОит 1 ярд баксов! Я так решил! ≈%)) Всë. Субъективно я долларовый ярдэр! И это — "реальность"! %))))
Можешь смеяться, сколько влезет. Но -ДА !!!! Именно так. При условии, что кто то твой рисунок купит.
Да мне не смешно.
В момент, когда я найду покупателя с ярдом на мой рисунок — мой рисунок будет стоить ярд!! (И продав, я стану ярдэром!)
Я нарисовал на листе бумаги цветок. И субъективно(!) этот мой рисунок стОит 1 ярд баксов! Я так решил! ≈%)) Всë. Субъективно я долларовый ярдэр! И это — "реальность"! %))))
Субъективно - вы человек владеющий материальным активом с вашей оценкой 1 млрд долларов Объективно - флудераст на форуме)) (не с целью оскорбить или обидеть)))
Вот если кто то найдётся кто вашу картину купит за указанную цену - то тогда и объективно станете миллиардером)
Если я владею мемкоином и найдëтся ярдер-покупатель — то я озолочусь!)) Если нет покупателя... То я "владелец единичек" в компьютере
Абсолютно правильно. Можно лишь уточнить - что именно понимается под словом Газпром. Есть ОАО Газпром -владелец заводов, газет ,пароходов. А есть тикер GAZP, по сути имеющий общее с ОАО Газпром только в том, что это самое ОАО выступает в роли эмитента, ну иногда, совершенно по своему желанию устраивает пулы для холдеров монеты. Как и - многие эмитенты на криптобирже, никакой разницы.
Любая цена на бирже зависит только от того, сколько раз люди нажмут кнопку купить за вычетом людей которые нажмут кнопку продать. Всё остальное - влияние на людей)
Нюанс! Чтобы жмакнуть "Купить" надо иметь бабосы на счету!...
Субъективно - вы человек владеющий материальным активом с вашей оценкой 1 млрд долларов Объективно - флудераст на форуме)) (не с целью оскорбить или обидеть)))
Вот если кто то найдётся кто вашу картину купит за указанную цену - то тогда и объективно станете миллиардером)
Если я владею мемкоином и найдëтся ярдер-покупатель — то я озолочусь!)) Если нет покупателя... То я "владелец единичек" в компьютере
ну извини, я из твоего поста понял что ты на заимке живёшь и рядом вокруг не видать...
Ну жить можно и на заимке, если битки по 500баксов натарил😏 И херово в мегаполисе, если ваучер на турецкий свитер поменял🤭
я же не говорил что на заимке плохо. речь шла что с той территории не видно предприятий, так на то она и заимкка чтоб уединится от избытка цивилизации.
Ну жить можно и на заимке, если битки по 500баксов натарил😏 И херово в мегаполисе, если ваучер на турецкий свитер поменял🤭
я же не говорил что на заимке плохо. речь шла что с той территории не видно предприятий, так на то она и заимкка чтоб уединится от избытка цивилизации.
Интерес к виртуальным ценностям ветренен, как юная красавица!
Но сейчас он есть и сколько он будет ещё актуален - покажет время
Всё только начинается 💪 Будем крипту на СПБ гонять, и не нужны никакие предприятия, хватит того что есть, остальное купим🤔 Ещё немного почистим общество, и заживём 👍
Но сейчас он есть и сколько он будет ещё актуален - покажет время
Всё только начинается 💪 Будем крипту на СПБ гонять, и не нужны никакие предприятия, хватит того что есть, остальное купим🤔 Ещё немного почистим общество, и заживём 👍
У нас своя крипта намечается. Цифровой рубль. Но до него ещё...
У нас в Тамбовской области ни одного предприятия не построили🤦 Одни магазы, Пятёрочки, Магниты, и тому подобные 😮💨 Жуть!!!
У нас своя крипта намечается. Цифровой рубль. Но до него ещё...
У нас в Тамбовской области ни одного предприятия не построили🤦 Одни магазы, Пятёрочки, Магниты, и тому подобные 😮💨 Жуть!!!
А вот не надо заливать..... огромный завод "Пава-пава" построен между прочем как минимум)))
В деревне был один потребитель и ранее покупал зимой 1000 кубов газа. В этом году зима теплая и он потребил 900 кубов. Но в деревне летом появился ещё один потребитель, который тоже скушал 900 кубов. Вместе они потребили 1800 кубов-это рекорд деревни
На инфляцию уже все равно... Трамп только что назвал Зеленского диктатором https://ria.ru/20250219/tramp-2000382023.html Как будто на нашей бирже работает))) аккурат в пересменку опубликовал
В деревне был один потребитель и ранее покупал зимой 1000 кубов газа. В этом году зима теплая и он потребил 900 кубов. Но в деревне летом появился ещё один потребитель, который тоже скушал 900 кубов. Вместе они потребили 1800 кубов-это рекорд деревни
Рекорд у нас этой зимой на кладбище 😮💨Ну если и добавился один новый потребитель( в чём я очень сомневаюсь, по роду деятельности) то три сдохло точно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.