Краткосрочный анализ... Так сказать... Взгляд со стороны...имхо
7-8 февраля 2025 2 декабря 2024, + конец ноября 2024 - > Выход мелких "инвесторов", 7-8 февраля 2025 вышел "не маленький" инвестор🤭
Февраль 2024 по июнь 2024 - > да, это был памп, часть сбросили, но часть осталась в папирах.
Если брать суть больше период... Как бы искоса смотреть на это всё... 200 - линия поддержки сопротивления. 180-200 нижняя Сейчас как бы может и нырнуть на 180 и остаться так же плавать как кизяк в проруби до 200.
Даже если будет какое то чудо... То болтаться долго будем до 240, 200-240
Для чуднОй ракеты нужен крупняк или Хомячок, помноженный на 20Х 🤭 Нужен очень жирный хомячок 🤭
400, 300 пока в упор не увидим, пока не будет объёмов. Более менее объёмы как раз вышли в феврале 25, и в декабре 24го. Часть, возможно, осталась.. Но хз там когда решат докупить рыжие папирки🤭
Зато посмотри сегодня все валится, вон Мечел чего творит, все ниже и ниже. А тза достаточно стабильно себя ведёт. И по сути выходят уже только те, кто хочет передожиться в другие акции. Лишних пассажиров почти всех высадили, один только Adam Smith остался лишний. Вот высадят его и можно начинать расти. Все оставшиеся держатели - кремень!
Краткосрочный анализ... Так сказать... Взгляд со стороны...имхо
7-8 февраля 2025 2 декабря 2024, + конец ноября 2024 - > Выход мелких "инвесторов", 7-8 февраля 2025 вышел "не маленький" инвестор🤭
Февраль 2024 по июнь 2024 - > да, это был памп, часть сбросили, но часть осталась в папирах.
Если брать суть больше период... Как бы искоса смотреть на это всё... 200 - линия поддержки сопротивления. 180-200 нижняя Сейчас как бы может и нырнуть на 180 и остаться так же плавать как кизяк в проруби до 200.
Даже если будет какое то чудо... То болтаться долго будем до 240, 200-240
Для чуднОй ракеты нужен крупняк или Хомячок, помноженный на 20Х 🤭 Нужен очень жирный хомячок 🤭
400, 300 пока в упор не увидим, пока не будет объёмов. Более менее объёмы как раз вышли в феврале 25, и в декабре 24го. Часть, возможно, осталась.. Но хз там когда решат докупить рыжие папирки🤭
Зато посмотри сегодня все валится, вон Мечел чего творит, все ниже и ниже. А тза достаточно стабильно себя ведёт. И по сути выходят уже только те, кто хочет передожиться в другие акции. Лишних пассажиров почти всех высадили, один только Adam Smith остался. От высадят его и можно начинать расти. Все оставшиеся держатели - кремень!
Вчера 8 акций сильно падало, сегодня осталось 4. Все эти акции росли неумеренно в феврале. Падение идёт до тренда роста. Все акции что росли слабо, вообще не падают, а продолжают расти, это потому что нету новостного обвала на санкциях. Обычная коррекция выросшего блока акций.
весь рынок опять растет кроме Мечела а у нас КУКЛ - идиот почему мне постоянно попадаются КУКЛы-идиоты? есть же нормальные в бумагах. которые разгоняют а не душат
весь рынок опять растет кроме Мечела а у нас КУКЛ - идиот почему мне постоянно попадаются КУКЛы-идиоты? есть же нормальные в бумагах. которые разгоняют а не душат
Мечел, Пик, Распадская. Почему Распадская падает непонятно, сильно не росла. У прочих коррекция обоснована. Русснефть, кстати, тоже может продолжить падать.
Это не тебе попадаются, это ты их выбираешь сознательно, думая раз акция не растёт то надо успеть купить по низам - и попадаешь в лапы к Куклу который на понижение играет.
а патамушто все куклы по определению-ПИДОРГИ!!!! А ты видимо не Пидорг..... вот они и не берут тебя в свою компанию.... Я тоже к пидоргам в компанию не хочу....
Запомним! Стоит поставить Санчесу минус и он меняет точку зрения))
P.S. Эта неделя падучая, разворот на рост со следующей должен быть.
Ага , конфрмист😂 Да задумался, может излишне уж тыкаю палкой этого Адама Смита.Но он первым начал вонять, как только я тут первый пост написал дружелюбный ко всем абсолютно, этот овощ стал какие-то оскорбления писать без повода. Ну может жизнью он обиженный, вот и давится от злости. Ладно, пусть существует.
Ты их притягиваешь. В церковь надо сходить, свечку поставить, попросить, чтоб нормальные куколды попадались тебе))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.