Вообщем завтра день икс, но объявить решение могут не завтра
Опять напридумывали себе всего, что бы потом со свистом лететь вниз. Вот этот вопрос каждый год поднимается советом директоров, кому интересно почитайте
серьёзно? Дай ссыль , где ранее 24 года этот вопрос поднимали, а то я чего то не могу найти
Опять напридумывали себе всего, что бы потом со свистом лететь вниз. Вот этот вопрос каждый год поднимается советом директоров, кому интересно почитайте
серьёзно? Дай ссыль , где ранее 24 года этот вопрос поднимали, а то я чего то не могу найти
В центре раскрытия информации почитай, каждый год в одно и тоже время поднимается на рассмотрение вопрос о внесении предложений. По сути, в том году ничего и не значили эти внесения в дивидендную политику, люди себе придумали и покупали, потом все обвалили.
Бетон набирает оптимальную прочность в течение **28 дней** при стандартных условиях твердения (температура около 20°C и высокая влажность). За это время он достигает **марочной прочности**, которая указана в проектной документации (например, М300, М400 и т.д.).
Однако процесс набора прочности бетона продолжается и после 28 дней, но уже гораздо медленнее. В течение **года** бетон может набрать до **120-130%** от марочной прочности. Основной прирост прочности происходит в первые **7 дней** (около 70% от марочной прочности).
Важно учитывать, что скорость набора прочности зависит от: 1. **Температуры** – при низких температурах процесс замедляется. 2. **Влажности** – недостаток влаги может привести к недобору прочности. 3. **Состава бетона** – тип цемента, добавки и пропорции смеси влияют на скорость твердения.
Для контроля прочности используются испытания образцов бетона в лабораторных условиях.
Так что надо подождать хотя бы 7 дней. А может и 28))
Ну хорож уже.... По 260 ты набирать начал...на сво до 180-200 отвезли...на пипсоте...основную часть в райне 280 и остатки по 300 ты скинул 😀 У меня фсе записано 😀 Триста ...не знаюплчему ты эту цифру любишь 😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.