это все дрочеры. сегодня слили по 201 руб 1 тыс лотов и сразу начали вниз кидать в свои же биды но кто-то ушлый испортил им игру и забрал еще 1.5 тыс лот потихой теперь дрочер кидает изо всех сил вниз на 190 чтоб откупить
Вы мне помогать будете или нет ???
Кидал он в мои биды сегодня, после того как я убрал со 190.
это все дрочеры. сегодня слили по 201 руб 1 тыс лотов и сразу начали вниз кидать в свои же биды но кто-то ушлый испортил им игру и забрал еще 1.5 тыс лот потихой теперь дрочер кидает изо всех сил вниз на 190 чтоб откупить
Вы мне помогать будете или нет ???
Кидал он в мои биды сегодня, после того как я убрал со 190.
вы недооцениваете завтрашнюю новость. она может многое изменить... либо продолжится дрочка 180-230... либо сразу улетим выше 230 если дивы или див политика в повестке появится
Ну если новость выйдет хорошая..то уберут офера ... А тарить сейчас выше 202рублей... по средней за 3 месяца это шняга.... полугодовая всего на 10% выше.... Если новость не оправдает ожидания лить будут до 174 как минимум....
Есть такой момент, что акционер должен вынести вопрос на повестку ГОСА не позднее 30 дней со дня окончания финансового года. Возможно в прошлом году были нарушены процедурные требования и поэтому див политика не была принята. А там хз
Вообщем завтра день икс, но объявить решение могут не завтра
Опять напридумывали себе всего, что бы потом со свистом лететь вниз. Вот этот вопрос каждый год поднимается советом директоров, кому интересно почитайте
Вообщем завтра день икс, но объявить решение могут не завтра
Опять напридумывали себе всего, что бы потом со свистом лететь вниз. Вот этот вопрос каждый год поднимается советом директоров, кому интересно почитайте
В 2024 году было предложено утвердить дивполитику, это первый раз за прошедшие годы было. Вполне вероятно что и сейчас они предложат. Правда на ГОСА проголосовало большинство против.
Ну если новость выйдет хорошая..то уберут офера ... А тарить сейчас выше 202рублей... по средней за 3 месяца это шняга.... полугодовая всего на 10% выше.... Если новость не оправдает ожидания лить будут до 174 как минимум....
Скорее всего, второе...последнее Обычно какой нибудь инсайд да и выстреливает....перед официальным выпуском новостей А тут тишь да гладь...
Скорее всего, второе...последнее Обычно какой нибудь инсайд да и выстреливает....перед официальным выпуском новостей А тут тишь да гладь...
Не всегда. Селлерс до последнего собака блевала.
Кстати, а ведь соллерс я тарил по 220. И тут ценник по сути на том же уровне. И в обоих случаях было понятно, что в перспективе обязана заракетить, т к жуткая недооценка))
Только в соллерск ждать почти не пришлось, а тут заседелась акция в девках.
А раньше бывало так: выходит новость и бумагу проливают. Народ то действует по ситуации на рынке. А потом выходит обьяснение новости, что это все на самом деле прекрасно и нужно покупать
Так что однохерственно. Либо вниз, но куда уже ??? Либо неизбежно через некоторое время вверх. Сейчас выдавливают всех кто видел котировки других бумаг, тут даже лить не надо, сами выйдут
Кстати, а ведь соллерс я тарил по 220. И тут ценник по сути на том же уровне. И в обоих случаях было понятно, что в перспективе обязана заракетить, т к жуткая недооценка))
Я Соллерс весь 2022 год собирал на дне.
)))
Какая средняя продажи была в Соллерсе?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.