даже доли агрессии небыло, не выставил рожицу ?, извини. будет агрессия я обозначу. ps тем более в отношении тебя агрессии небыло. у меня спина сейчас болит, а не голова
Извиняюсь, Severa, сам на бегу прочитал, как будто ты лично меня и строчителем обозвал и решил что я это выложил чтобы в шорте прокатиться )), ещё раз сорян, удалю это недоразумение
Трёх ступенчатый мирный план америки очередной обман России первый пункт, по прекращению огня, сразу обесценивает все потери наших бойцов остановкой фронта на сегодняшних рубежах. Потом договариваться будет сложнее, а начинать боевые действия заново, дополнительные наши потери при довооружения хохлов. (моё мнение.)
Ну пока никто ничего не остановил и если ничего существенного взамен не предложили бы - то и не согласились бы остановить. Воевать же надо не просто ради самой войны.
Не знаю, может я уже не первый с этой новостью. Западу придется отменять санкции против РФ в случае урегулирования украинского конфликта, заявил Рубио.
Когда надо, Кремль отправляет на переговоры настоящих спецов-тяжеловесов, самых доверенных. Значит обговорили всё, что надо было обговорить, кто бы сомневался. Теперь впереди целый процесс предварительных переговоров и согласований, затем показательные официальные переговоры в виде личной встречи ВВП и Трампа.
Это уже не пародия на переговоры в 2022-м, когда спецом отправили слабаков и профанов Мединского, Грызлова и Слуцкого. Тогда хохлы сами были в шоке от того, что на стрелку лохи приехали. После такой картины они осмелели, а Борька их подкинул, типа раз они таких лохов на переговоры отправляют, значит быстро разберемся с ними. На поле боя. Вот и попали на целых 3 года на это самое Поле Боя. Вот так в 2022-м начиналась спецоперация по заманиванию врага (НАТО) в смертельную ловушку. (Всё в духе Сунь-Цзы и Буси-До). И целых 3 года захлопывалась эта ловушка.
А теперь всем Западом обсуждают предложения В.В.Путина, это такие предложения, от которых невозможно отказаться...))
Не переживай, со следующей зарплаты он купит еще по 159 и пойдет на 320. Вот там пойдут ниндзязарплаты и mnv уже ни сможет выдержать его взора гнева праведного..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.