А еслиб было 250, то наверно продал бы свой пакет и больше никогда не вспоминал бы об этой акции?)) Или ещё не созрел до такого?
Выскочить хочешь? У тебя как раз средняя на 250р. Иначе зачем тебе эти 250
Вот ты и попался🤣 Зачем всем сказал, что поставил меня в игнор и не читаешь? У меня средняя ниже гораздо чем 250)) За всё время нахождения меня в акции и цен то таких не было никогда)))
Вот ещё творчество deepseek, специально для хомяка😁
**Хомячок и ТЗА**
На бирже, где трейдеры шумят, Хомячок встал у руля подряд. С крохотной лапкой на графике он, Цену акций ТЗА вертит, как трон.
"Покупать! Продавать!" — он пищит в микрофон, И рынок дрожит, как от грозных персон. Хомячок в колпаке, как мудрец-финансист, Ведёт ТЗА вверх, словно алхимик-артист.
Но вдруг колесо в клетке заскрипело, И акции ТЗА пошли каруселью. "Это просто коррекция!" — хомяк закричал, И снова в атаку рынок погнал.
О, хомячок, ты герой биржевых атак, Твой путь — это взлёты, паденья и знак: Даже малый зверёк, если верит в себя, Может стать повелителем цены ТЗА!
У Камаза прибыль тоже печальный... Им лучше хотя бы дивами забрать)
всю нераспределенку надо дивами вывести. будет норм
Чего нормального-то, придётся тогда кредиты брать для работы. Сейчас нераспределённый кэш прокручивают для производственных нужд, закупки деталей, оплата услуг, т.е. это оборотные средства. Свободный кэш под дивы - это то что в денежных эквивалентах.
И вообще помню, что налоговая неодобрительно относится когда на дивы, распределяется больше чем строка прибыль в балансе за прошедший отчётный период. Поэтому за год, 55р максимум, но могут позже ещё давать в течении года с прибылей новых кварталов.
Все друг дружку наиобманываете? Наставили плит.... под ними айсы.... причем на днище.... ну ладно бы если на планке.... стыдно мне за вас ребята.... Работать как нищебродные крохоборы стали....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.