Зачем тза допка? И кто ее покупать будет ? Камаз? А где деньги у КАМАЗа?
Сначала КАМАЗ дивы получит, а потом допку купит.
Или наоборот.
)))
ТЗА дивы получит ? Или деньги по требованиям по долгам к третьим лицам на 5 млрд из отчётности годовой? И на вырученные средства купит акции КАМАЗа?))))
Допка - это бесплатная замена кредита, но зачем оно ТЗА, если прибыль есть. Допки в убыточных компаниях актуальны. К тому же допку сможет купить любой акционер пропорционально своей доле, т.е. не всё Камазу отойдёт. Скорее уж будет выкуп своих акций вместо див, типо как в Павловском Автобусе.
Кто из народа планку ждёт, до выхода отчётности за 1 квартал в середине апреля, очень сомнительно, а да и на отчёте, тоже про планку сомневаюсь... скорее стоит настроиться на рост 10% в месяц.
Кто из народа планку ждёт, до входа отчётности за 1 квартал в середине апреля, очень сомнительно, а да и на отчёте, тоже про планку сомневаюсь... скорее стоит настроиться на рост 10% в месяц.
думаю отчет за 1 квартал будет хуже предыдущего нужны дивы для спасения
Кто из народа планку ждёт, до входа отчётности за 1 квартал в середине апреля, очень сомнительно, а да и на отчёте, тоже про планку сомневаюсь... скорее стоит настроиться на рост 10% в месяц.
думаю отчет за 1 квартал будет хуже предыдущего нужны дивы для спасения
1 квартал в ТЗА всегда слабенький, а в 2024 году было прибыли 184млн, так что да может быть меньше чем год назад, но больше чем в 4 квартале 2024.
Привет друзья . Очень странная акция. Слабенький отчёт? Прибль . Стабильная. Каждый год почти по 0.5 млрд.Назовите ещё акцию в машиностроения, где р/е 3,5 или меньше и чистый долг - отрицательный ? Мне лично непонятно какого отчёта все ждут. Акция вполне привлекательная. Не перепродана . Наоборот можно в два раза её запампить и дорого не станет. Вполне эфективное производство нужных изделий.
Год назад при примерно равных отчётах ТЗА продолжил расти, а Камаз вниз, в этом году, отчёт ТЗА явно лучше, но ситуация обратная. Вся разница только в прибыли за 4 квартал, у ТЗА убыток, у Камаза прибыль.
Я пока вижу, что активно растут акции маржинальные, а без плечей стоят практически на месте.
Привет друзья . Очень странная акция. Слабенький отчёт? Прибль . Стабильная. Каждый год почти по 0.5 млрд.Назовите ещё акцию в машиностроения, где р/е 3,5 или меньше и чистый долг - отрицательный ? Мне лично непонятно какого отчёта все ждут. Акция вполне привлекательная. Не перепродана . Наоборот можно в два раза её запампить и дорого не станет. Вполне эфективное производство нужных изделий.
Тоже считаю, что отчет не причем. При плохих отчетах бумаги летали, запилят новость что ожидали хуже и вверх
Короче, ждем переоценку. Но это будет, обычно бывает, когда сольется один или несколько крупных сидельцев. Тогда лимиты закрываются у сборщиков и бумага летит вверх...
Драйва Трампа для акции хватило только на стабилизацию, и то под вопросом окончательная ли она. Для активного роста нужен Драйв, на основе которого будет пост раскрученного блогера и набор позы его последователями.
Тоже считаю, что отчет не причем. При плохих отчетах бумаги летали, запилят новость что ожидали хуже и вверх
Короче, ждем переоценку. Но это будет, обычно бывает, когда сольется один или несколько крупных сидельцев. Тогда лимиты закрываются у сборщиков и бумага летит вверх...
Отчёт очень даже причём, на нём вышла из акции пачка игроков, а те что остались из крупных, они уже все лимиты набрали по бумаге, на текущих уровнях. И дело идёт к тому что расти пойдёт Камаз, а ТЗА просто начнёт сокращать ценовой разрыв когда отстанет очень уж сильно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.