тут некоторые меня обвиняют, что я таргетировал тыщу, по 500 я сдался бы. Ну а кто будет хаить бумагу в которой сидит?Но одно дело загонять в говно, другое вхорошую папиру, да и не приследовал я таких целей, у меня никогда нет таких целей, говорить можно и 2000р, но дураков то здесь нет или я ошибаюсь, есть фундаментальная цена и бы на тот момент всё было так. Скажу так, так справедливоя цена далеко от текущих цен...но скажу так, что я буду покупать эту бумагу, потому что даже без дивов в какойто момент её просто переставят на 2000, потому как выручка и прибыль не будут стоять на месте. И историй таких много.
Да я смотрю вы оба с ураганом мутные какие-то... Засланные казачки.. Говорите в других бумагах общались, а регистрация только вчера была... И сообщения только в этой бумаге.. Что мутите с ней тут? Колись..
Мы в телеграмм в разных каналах с ней общались. Уж несколько лет. Часть народа и тут и в телеге в активных чатах та же самая. Изначально в чате фармсинтеща в телеге. Моя любимая какаха, ни разу просадки по ней не было. С 2020 года несколько раз на ней иксы делал. В 2023 вышел с фармы на хаях, а она зашла туда на тех же хаях.
Я сюда зашёл, потому, что держу акции тза. А ее хз каким лешим занесло. Наверно кто-то попросил помагедонить))
Ты лучше расскажи как ты ОВК по 70 продал а на следующий день снова запрыгнул по 74 вот где был фейл века Жадность фраера сгубила
Нужно имущественный ценз установить: если нет хотя бы 5 тыс лотов, то пошли нахрен с баркаса😁
Ну или каждый новый, кто купил, чтоб обязательство брал держать до справедливой цены в 2000рублей))
Справедливая колеблется в зависимости от отсечки по рентабельности и последнего отчёта, к примеру при отсечке 20%, и годовому отчёту справедливая по акции - 277р, а средняя за 5 лет - 430р. При отсечке 12% или 8%, будет пропорционально больше.
тут некоторые меня обвиняют, что я таргетировал тыщу, по 500 я сдался бы. Ну а кто будет хаить бумагу в которой сидит?Но одно дело загонять в говно, другое вхорошую папиру, да и не приследовал я таких целей, у меня никогда нет таких целей, говорить можно и 2000р, но дураков то здесь нет или я ошибаюсь, есть фундаментальная цена и бы на тот момент всё было так. Скажу так, так справедливоя цена далеко от текущих цен...но скажу так, что я буду покупать эту бумагу, потому что даже без дивов в какойто момент её просто переставят на 2000, потому как выручка и прибыль не будут стоять на месте. И историй таких много.
А я бы по другому сказал. Есть бумаги, которые не страшно брать на долгосрок в 5-10 лет. Если есть недооценка кратная, то рано или поздно прострел будет. ТЗА подходит вполне под идею надёжного долгосрока. Нет долгов, производство ежегодно растет, планы и перспективы роста грандиозные. Капитализация почти равна не распределенке за прошлые годы. Чистые активы равны этой нераспределенке. Т.е. да и изначальные активы, которые были 30 лет назад в размере 80 млн рублей так и не пересматривались. Хотя они явно должны быть. В разы выше, чем прибыль за три года. Некоторые дочки Россией хороши, особенно mrkp. Как танк прёт вперёд. ))
Мы в телеграмм в разных каналах с ней общались. Уж несколько лет. Часть народа и тут и в телеге в активных чатах та же самая. Изначально в чате фармсинтеща в телеге. Моя любимая какаха, ни разу просадки по ней не было. С 2020 года несколько раз на ней иксы делал. В 2023 вышел с фармы на хаях, а она зашла туда на тех же хаях.
Я сюда зашёл, потому, что держу акции тза. А ее хз каким лешим занесло. Наверно кто-то попросил помагедонить))
Ты лучше расскажи как ты ОВК по 70 продал а на следующий день снова запрыгнул по 74 вот где был фейл века Жадность фраера сгубила
Ну так поверил тебе , что 90 будет))
И сгубила это когда год убыточный, а у меня пока все года в безубытке)) 2023 с иксами. 2024 в плюсе, но без иксов.
Да я смотрю вы оба с ураганом мутные какие-то... Засланные казачки.. Говорите в других бумагах общались, а регистрация только вчера была... И сообщения только в этой бумаге.. Что мутите с ней тут? Колись..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.