Сейчас спецом попробовал, правда не ГП всё ВТБ даёт ставить
А заявки ты видишь? Ставить то дает, а заявок не видно и снять нельзя.
заявки ставит, но их не видно в самом деле....... но снять их можно через стакан... правой мышкой выводишь меню, находишь строку **снять продажи**...... ну и подтверждаешь.......
А то сходи как нибудь ради интереса, тебе все понравится) Не обязательно там играть, можешь просто в ресторан сходить. Даму если возьмешь, она не захочет от туда уходить, они это любят)
Дамы либо любят мне борщ варить Или не любят меня вовсе Это как-то само собой получается А рестораны это все баловство
А зачем вопрос мне и на засыпку то) Я в рулетку играл пару раз и понятия не имею, что там за выплата при максимальной ставке. Ты имеешь ввиду ставки больше, выхлоп больше. Возможно, я не знаю, мне рулетка не нравится. Может со временем и рулетка понравится, есть знакомая крупье с моего региона, на Алтай уехала, зовет в гости, вот там и освоим максимальные ставки на рулетке. Но я не об этом тебе рассказывал, а о сервисе.
Тогда да , не игрок . и это хорошо А что там такого ? всё блестит, всё сияет, да моргает и ковролин даже на потолке
А заявки ты видишь? Ставить то дает, а заявок не видно и снять нельзя.
заявки ставит, но их не видно в самом деле....... но снять их можно через стакан... правой мышкой выводишь меню, находишь строку **снять продажи**...... ну и подтверждаешь.......
Я так понял эта проблема у всех крупных брокеров (ВТБ, Финама, БКС, Альфа), кроме Сбера. Почему биржа торги интересно не останавливает? Вот эти торги без проходных и выходных и перегружают серверы, теперь нормального времени нет на тех. обслуживание систем.
Я так понял эта проблема у всех крупных брокеров (ВТБ, Финама, БКС, Альфа), кроме Сбера. Почему биржа торги интересно не останавливает? Вот эти торги без проходных и выходных и перегружают серверы, теперь нормального времени нет на тех. обслуживание систем.
На телефоне в приложении вижу в истории заявку которая сработала На ноуте нет
Московская биржа после обнаружения проблем с трансляцией данных и после консультации с участниками рынка приняла решение о приостановке торгов на фондовом рынке с 20:40 мск.
О возобновлении торгов будет сообщено дополнительно.
Московская биржа приносит извинения участникам рынка за доставленные неудобства. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n77678?nt=0
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.