Сколько лет я наблюдаю за этим активом и не перестаю удивляться. Актив в принципе готов чтобы на нем можно было делать большие деньги. НО ни одна избушка сюда не лезет. Видать бывшие владельцы с солнечной кавказкой республики так обломали "хотелки", столько народу просто кинули на деньги, что сегодня по этой компании стоит негласный запрет для больших денег. Да и собственники то не очень хотят "отмытся". Вот поэтому и наняли посредственного Маркетмейкера, который просто дурака валяет.
Сколько лет я наблюдаю за этим активом и не перестаю удивляться. Актив в принципе готов чтобы на нем можно было делать большие деньги. НО ни одна избушка сюда не лезет. Видать бывшие владельцы с солнечной кавказкой республики так обломали "хотелки", столько народу просто кинули на деньги, что сегодня по этой компании стоит негласный запрет для больших денег. Да и собственники то не очень хотят "отмытся". Вот поэтому и наняли посредственного Маркетмейкера, который просто дурака валяет.
Знаете, в чем маразм ситуации? А тем, что завтра утром рынок очухавшись от безумия полетит вниз, а Аптечка и другие неликвиды полетят вместе со всеми. 😊😊 Понятно же, что Трамп выдаёт желаемое за действительное. До переговоров ещё как Маску до Марса.
Знаете, в чем маразм ситуации? А тем, что завтра утром рынок очухавшись от безумия полетит вниз, а Аптечка и другие неликвиды полетят вместе со всеми. 😊😊 Понятно же, что Трамп выдаёт желаемое за действительное. До переговоров ещё как до Марса Маску.
Сейчас попытаюсь продать по 12,50 Получится ли? Не знаю. Сегодня начнут поступать опровержения., типа звонок Трампа был, но разговор был не о том, и что это всё относительно, а мир будет через два года, и подобная хрень......
Сейчас попытаюсь продать по 12,50 Получится ли? Не знаю. Сегодня начнут поступать опровержения., типа звонок Трампа был, но разговор был не о том, и что это всё относительно, а мир будет через два года, и подобная хрень......
тем более порвут - теория заговоров - от нас что то скрывают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.