Есть такие наверняка - кто сейчас не торгует или торгует у другого брокера . Вот они и будут ждать Ваших сообщений- что бы выйти на связь со своим брокером 2011 .
Лев приветствую, однако ты очень пытливый и дотошный человек. Ты не верил, ты Знал. Как можно размотать этот клубок не имея конфиденциальной информации. Скажи как на духу...
Лев приветствую, однако ты очень пытливый и дотошный человек. Ты не верил, ты Знал. Как можно размотать этот клубок не имея конфиденциальной информации. Скажи как на духу...
не имея конфиденциальной информации.
Здравствуй Станислав ! Танцы с волками ... но не с волками позорными . Не имел доступа ... но общался с обладателями оной.С Тобой конечно ... Новости - это просто системность . Но ДУХ НАШЕЙ ветки - это КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ . Когда я помню откуда - я ссылаюсь на коллег . Но чаще нет . Вот точно знаю что" Под прикрытием мощного инфогнета" не я придумал.Но мне уже не вспомнить кто автор . Ты думаешь что -то изменилось с 2011 . Так же не возможно поверить в положительный исход ... и так же невозможно поверить в попадалово. Мало быть волшебником - надо еще поверить в свое волшебство. 14 лет не ... собачий.
лев когда уже деньги вернут так ведь можно и не дожить
Мне было очень хреново в 2016 ... думал п...а ... позвонил брокеру . Брокер сказал что в случае Вашей смерти дети могут обращаться к нотариусу . Нотариус звонит брокеру . Скажите своим это . Я сказал . Моя самоуверенность когда то должна была меня сгубить . У меня брокер питерский -туда я собирался . Все продумал. Оборжаться. А теперь для кого жил - ее уже нет . И Питер не нужен. В одного не заходит . Держись брателло.
лев когда уже деньги вернут так ведь можно и не дожить
Мне было очень хреново в 2016 ... думал п...а ... позвонил брокеру . Брокер сказал что в случае Вашей смерти дети могут обращаться к нотариусу . Нотариус звонит брокеру . Скажите своим это . Я сказал . Моя самоуверенность когда то должна была меня сгубить . У меня брокер питерский -туда я собирался . Все продумал. Оборжаться. А теперь для кого жил - ее уже нет . И Питер не нужен. В одного не заходит . Держись брателло.
https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/774d60ec-5e8... , между КИТ ФИНАНС (АО) и ООО «УК «Интеллект-Капитал» Д.У. ЗПИКФ «Ладога» заключен договор на брокерское обслуживание № 81375 от 21.07.2022; между АО «НСД» (специализированный депозитарий) и истцом (управляющая компания) заключен договор об оказании услуг управляющей компании ЗПИФ № 18/17-ЗПИФ от 23.05.2017; между КИТ ФИНАНС (АО) (компания), истцом (клиент) и АО «НСД» (спецдепозитарий) заключено соглашение от 19.09.2022, из которого следует, что между компанией и клиентом заключен договор на брокерское обслуживание № 81375 от 21.07.2022, согласно которому клиенту открыт счет № 81375
Новый учредитель: физическое лицо Чернышев Сергей Александрович Доля уставного капитала 5 000 руб. Физическое лицо Чайкина Наталья Александровна более не является учредителем
Ну вот что здесь такого ... При чем здесь ОАО РТМ ...
А просто можно херней страдать на форуме - писать то за -то против ... менять ники с аватарами - только что б хоть как-то в душу н..... Таких клоунов везде полно ... и если понимать что это клоуны ... а если клоуны - ну смеятся же надо. Тем более если от вас ждут реакции совсем другой. Ведь эти за.....ы мнят себя не меньше чем дементорами . А просто можно херней страдать на форуме - а можно кропотливо складывать новость к новости - и тогда все ж как на ладони.
Новость это при достаточной информированности уводит нас к ООО Белград ( потому как она является участником организации на которой 2 ТЦ кемеровские. А писать кто такая Чайкина не буду . Мы и так ее помним . А другим знать зачем. А вот Чернышеву рады . Он был участником организации которая побеждала на аукционе .
А ведь я все равно не положу руки на рельсы или что там Б.Н. клал на что или на кого- обещая что обвала рубля не будет в 1998 году ... Ну нет никакой уверенности даже при 667 доказательствах. А потому что время такое ... Любая выигранная партия отыгрывается ударом дубовой шахматной доски по голове. А может быть им просто по... Ну вот например один курский объект почему то на фирме которая на Тимченко ... Почему этот обект не вместе с пятью другими ... Все таки растаскивать стали ... али как?????????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.