Да... Я смотрю тут собрались все кому не лень... Это очень плохо... Всё кричат а это плохо... Денег тут долго не заработаешь... Грязь бумага... Лося резать не хочу, но похоже придётся... Кашу тут не сваришь... Жаль... Хома, ты меня расстроил...
А я вот я читаю...смотрю другие ветки по форуму.... и немного мерзотно как-то становится....
Форум в принципе усох...новых посетителей минимум...большинство в телегах ... в тиньке.... и т.п... И десяток-два десятка форумчан... бреют друг друга поочередно.... Ну право слово стремно.... Вроде должны обьединять усилия в одном направлении....и на росте новых спеков завлекать...а тут хер знает что происходит.... сплошной соач.... Не могу понять почему это происходит..... Может потому что кто-то не слышит других форумчан....и пытается побрить толпу? Очень страно все это.... надо думать с точки зркния психологии.... Но десятки хомяком с небольшим сайзом и с однонаправленной целью...оттрахают любого крупного кукла.... это надо принимать во внимание по любому...
Не могу понять почему это происходит..... Может потому что кто-то не слышит других форумчан....и пытается побрить толпу? Очень страно все это.... надо думать с точки зркния психологии....
Ответ простой.
Половина думает, что знает кто это делает.
А на самом деле только думает, но не знает.
Вторая половина делает, думая что знает.
А на самом деле только делает, но не знает.
Всё как обычно.
Лебедь-раком-щуку.
И мне уже в принципе насрать, кто о чём думает и делает.
Ни когда куча хомяков не трахнет даже кошку.Ибо они разрознены хомяки одним словом,а кошка хоть и одна но соображает .Вот и вся правда жизни.А тем более читая форумы у хомяков крыша течет и без дождя
А я вот я читаю...смотрю другие ветки по форуму.... и немного мерзотно как-то становится....
Форум в принципе усох...новых посетителей минимум...большинство в телегах ... в тиньке.... и т.п... И десяток-два десятка форумчан... бреют друг друга поочередно.... Ну право слово стремно.... Вроде должны обьединять усилия в одном направлении....и на росте новых спеков завлекать...а тут хер знает что происходит.... сплошной соач.... Не могу понять почему это происходит..... Может потому что кто-то не слышит других форумчан....и пытается побрить толпу? Очень страно все это.... надо думать с точки зркния психологии.... Но десятки хомяком с небольшим сайзом и с однонаправленной целью...оттрахают любого крупного кукла.... это надо принимать во внимание по любому...
Согласен, в 2015..16 годах любил читать ветку газпрома, где сидели ещё последние мастодонты, обогатившиеся в нулевых, я читал и о. куе. вал какой же я тупой и малознающй человечек на их фоне, сейчас их уже нет, ушли...Недавно на этом форуме я просто написал очевидное, что тза живёт за счёт стройки, а сейчас стройка в полной жопе, на меня налетел с оскорблениями новоиспеченный хомяк без аргументов, просто оскорблял, только потому, что он купил эти акции... Сейчас тоже редко пишу и практически не читаю, так как читать практически некого, форум перестал был информативным и помощником в инвестициях...
Согласен, в 2015..16 годах любил читать ветку газпрома, где сидели ещё последние мастодонты, обогатившиеся в нулевых, я читал и о. куе. вал какой же я тупой и малознающй человечек на их фоне, сейчас их уже нет, ушли...Недавно на этом форуме я просто написал очевидное, что тза живёт за счёт стройки, а сейчас стройка в полной жопе, на меня налетел с оскорблениями новоиспеченный хомяк без аргументов, просто оскорблял, только потому, что он купил эти акции... Сейчас тоже редко пишу и практически не читаю, так как читать практически некого, форум перестал был информативным и помощником в инвестициях...
Скоро стройка будет, только неизвестно когда это скоро
Нагнать сюда сотню ИИ агентов, зачитаешься. Не пойму почему до сих пор руководство форума не додумалось до этого. И торговать кстати будут тоже ИИ агенты.
По чистым активам в районе 190р должна быть... Но в целом годовая динамика хорошая... плюс наличка на счетах почти 600млн... Кредитов и займов нет... все погашено.
Ай ТИ инвест вечно мутит крутит.. В стакане в предлоге около 1,5% акций светилось...
По чистым активам в районе 190р должна быть... Но в целом годовая динамика хорошая... плюс наличка на счетах почти 600млн... Кредитов и займов нет... все погашено.
Ай ТИ инвест вечно мутит крутит.. В стакане в предлоге около 1,5% акций светилось...
В общем мое видение такое.... 50% от пакетов сидят выше 250 рублей... Вторая половина которую все называют спекулятивной торгуется сейчас здесь.... По моим прикидкам около 14-15 тысяч лотов. Кто-то крупный пытается брить хомяков которые тарят и скребут по рынку вслед за ним.
3-4 игрока копируют действия друга... и стоит одному продать...другие тоже продают пытаясь сохранить статус кво и среднюю покупки и продажи.
Вся тупость ситуации в том, что собрав почти весь фри флот, один-два дурачка регулярно распихивают свои лоты в каждый пипс....сначала продавая спекам...а потом проливая вниз и высаживая... другим это явно не нравится и очень сильно нервирует....
В бумаге есть слабое звено.... или несколько звеньев... высадить их...тогда когда в кадом пипсе распихивают по 15-30 лотов практически невозможно....
2 варианта существует. 1 вариант: выносить до планки в 2 приема... 2 вариант: всем выставляться на верхней планки.. ни лота не ставить в покупку только условки от 150р и ниже.... и оставить слабое звено в одиночестве.... без оборотов...
Вся тупость ситуации в том, что собрав почти весь фри флот, один-два дурачка регулярно распихивают свои лоты в каждый пипс....сначала продавая спекам...а потом проливая вниз и высаживая... другим это явно не нравится и очень сильно нервирует....
Вся тупость в том, что один тянет в одну сторону, второй в другую, третий выжидает удобного момента, чтобы вхерачить всем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.