Уж какой ты был развитый осенью 21 года... Просто гением трейдинга был! Кстати я на твои вангования тогда не обращал внимание, просто удивился очень сильно.
просто запей пилюлю водой. без слов. они тут лишние.
я думаю, ты нашёл, что искал.. самая активная ветка форума.. множество оппонентов.. содержание дискуссий не комментирую.. не хочу никого обижать и ввязываться.. исчезаю..
Обижать Никого и Не ... надо... 2022 - разорвал,99% инвесторов ,осталась-злоба и зависть- они,уже обиженные....
я по старинке,мне так удобней.... Что по рынку-писатель Еще Не .. на всех ветках,посты строчишь!?
Куда мне до тебя Ты сегодня уже полтос настрочил, и все ни о чем. Хотя нет, про утюг, клубнику, сынка, свои покупки-продажи показал из отчета(кому они нахрен нужны) Осталось написать что ел, и селфи напротив двери магазина сделать, в костюме с отливом.
Девчонок,своих одень...потом писать посты иди дальше Отличие- "тряпок" -на память! https://postimg.cc/zb4W6dJz
"6 февраля Азербайджан направил России ноту с требованием прекратить деятельность Русского дома в Баку, ссылаясь на отсутствие у него юридической регистрации и серьезные нарушения местного законодательства. Глава Россотрудничества Евгений Примаков подтвердил получение ноты и отметил, что российская сторона неоднократно обращалась к азербайджанским властям с просьбой о содействии в регистрации, но безрезультатно.
В тот же день официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что Россия готова выполнить требования Баку, касающиеся регистрации Российского информационно-культурного центра (Русского дома) в азербайджанской столице."
"Путин весело спускается вниз по лестнице и поёт песню из кинофильма-"всё выше и выше и выышее мы видим полёт наших птиц..."
Куда мне до тебя Ты сегодня уже полтос настрочил, и все ни о чем. Хотя нет, про утюг, клубнику, сынка, свои покупки-продажи показал из отчета(кому они нахрен нужны) Осталось написать что ел, и селфи напротив двери магазина сделать, в костюме с отливом.
Девчонок,своих одень...потом писать посты иди дальше Отличие- "тряпок" -на память! https://postimg.cc/zb4W6dJz
Сзади пионерка, спереди пенсионерка. Своих Девченок тряпками ты не украсишь. А мои и нагишом мадонны
не это ли убожество? заниматья такой уйней я в ауе если честно....каких типков только Земля не носит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.