Не могу посмотреть... Даже заставка не прогружается: "Превышено время ожидания ответа от сайта www.youtube.com." Значит, так и нужно Точнее, мне не нужно это смотреть
Решила молчать, значит и буду только про погоду и природу
У нас скоро дождь начнётся и до ночи Самое то... Отрезвляет
Не могу посмотреть... Даже заставка не прогружается: "Превышено время ожидания ответа от сайта www.youtube.com." Значит, так и нужно Точнее, мне не нужно это смотреть
Решила молчать, значит и буду только про погоду и природу
У нас скоро дождь начнётся и до ночи Самое то... Отрезвляет
Всё же потрясающий фильм... Снова показывали, и в какой уже по счёту раз его смотрю... В этот раз, почему-то, по тв-каналу "НСТ" (Настоящее страшное телевидение) https://tv.mail.ru/moskva/channel/929/
Поймала себя на мысли, что ищу доводы чтобы сделать. А не наоборот, как раньше: если что-то лень было, то находила тысячу причин для оправдания себя и не делать... Сегодня - иначе))) Чудеса Хотя можно было сослаться на недосып... Почему-то в три ночи маленькая пташка заливисто пела на весь двор. Не утром как обычно, а ночью! Впервые такое... Вот и слушала её выступление благодарно)))
Ой, ой, ой... Дубочек листья выпустил на своей верхушке Но он махонький, дома пока растёт в горшке Посадила с дальним прицелом И он у меня не один такой Но один с листочками Другие спят...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.