Я бы сходил! Мало того Питерские артисты да ещё и комедия . . . ммм, лично для меня только этого достаточно. Ну а потом давольно любопытно посмотреть сможет ли Полянская показать харизматичную Раневскую. Раневскую, на мой взгляд, бы получилось сыграть Кравченко.
Мне нравится, что про Раневскую. Я её обожаю))) потрясающая и уникальная актриса, женщина и человек. Схожу
Вот и правильно, как минимум отвлечёшся а скорее всего получишь позитив и хорошее настроение на вечер
Возвращаюсь вот только. И, кстати, Арбат при ночи красив. И людей немного. Все приличные. Уличных выступающих было только в двух местах: в начале - парень с ударной установкой, в середине улицы - девушка с электрогитарой. И разношёрстной музыки из каждого заведения не было. Только пара-тройка...
От, о чём я и говорю . . . кроме денег в Москве ничего не осталось и Старый Арбат яркое тому подтверждение.
Будильник - только через час... За окном так тихо Редкие проезжающие машины, автобусы Самое то время кофе...
Эх, дорога у тебя рядом это минус. А у меня что тут дорога далеко что в Питере. Когда я жил в самом центре с мамой рядом с тем домом была дорога, после чего я стал ценить тишину. Напрягает транспорт меня вернее сказать шумы от траннспорта.
Возвращаюсь вот только. И, кстати, Арбат при ночи красив. И людей немного. Все приличные. Уличных выступающих было только в двух местах: в начале - парень с ударной установкой, в середине улицы - девушка с электрогитарой. И разношёрстной музыки из каждого заведения не было. Только пара-тройка...
От, о чём я и говорю . . . кроме денег в Москве ничего не осталось и Старый Арбат яркое тому подтверждение.
Изменения бегут стремительно. Причём внешние. И они подминают под себя растущие поколения. Кроме хлеба насущного и зрелищ, думать о другом не остаётся сил...закалка не та...
Ведь когда говорят "думай о доме", мало кто понимает что речь идёт о Доме Души... Материалисты и пофигисты...
Будильник - только через час... За окном так тихо Редкие проезжающие машины, автобусы Самое то время кофе...
Эх, дорога у тебя рядом это минус. А у меня что тут дорога далеко что в Питере. Когда я жил в самом центре с мамой рядом с тем домом была дорога, после чего я стал ценить тишину. Напрягает транспорт меня вернее сказать шумы от траннспорта.
Ну, у меня не центр))) и с детства люблю ночные звуки железной дороги... Когда дети были маленькие, реагировала на каждый шорох. Была в постоянной готовности рвануть "спасать" дитя. Чуткость была острая. Не скажу что была на нервах, просто обычное состояние матери растущих деток))) Тишина напрягала... Сейчас дети выросли и за своими "соплями" следят сами... Тихо, не тихо - меня вообще не докучает, не отвлекает. Да и среди потока шума я легко ухожу в тишину))) Плюс интуиция всегда со мной
Изменения бегут стремительно. Причём внешние. И они подминают под себя растущие поколения. Кроме хлеба насущного и зрелищ, думать о другом не остаётся сил...закалка не та...
Ведь когда говорят "думай о доме", мало кто понимает что речь идёт о Доме Души... Материалисты и пофигисты...
Да . . . как шестерёнки в большом механизме в мире навязанных ценностей . . .
Да . . . как шестерёнки в большом механизме в мире навязанных ценностей . . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.