Из интереса, пока за чашечкой кофе, глянула наполняемость предстоящих мероприятий. Впереди пара спектаклей - пара театров. Билеты брала совсем заранее. Так вот... На один из них - полный аншлаг, а на "Папу" - 32% пустого зала... Конечно, театры сами по себе отличаются (естественно, ведущими актёрами) и по вместимости: тот, что компактней, заполнен. И спектакль этот почти 3 часа... По расположению - друг другу не проигрывают нисколечко...
Из интереса, пока за чашечкой кофе, глянула наполняемость предстоящих мероприятий. Впереди пара спектаклей - пара театров. Билеты брала совсем заранее. Так вот... На один из них - полный аншлаг, а на "Папу" - 32% пустого зала... Конечно, театры сами по себе отличаются (естественно, ведущими актёрами) и по вместимости: тот, что компактней, заполнен. И спектакль этот почти 3 часа... По расположению - друг другу не проигрывают нисколечко...
А у меня, видимо, прошло это время, когда я до состояния беззвучного смеха легко себя доводила И остановить было сложно... Успокоюсь, а потом опять. - стоит вспомнить и...до слёз и спазмов
Взрослая теперь... Только улыбка))) Дома-то, понятно, не остановить. Но это всё реже и реже
А у меня, видимо, прошло это время, когда я до состояния беззвучного смеха легко себя доводила И остановить было сложно... Успокоюсь, а потом опять. - стоит вспомнить и...до слёз и спазмов
Взрослая теперь... Только улыбка))) Дома-то, понятно, не остановить. Но это всё реже и реже
Я бы сходил! Мало того Питерские артисты да ещё и комедия . . . ммм, лично для меня только этого достаточно. Ну а потом давольно любопытно посмотреть сможет ли Полянская показать харизматичную Раневскую. Раневскую, на мой взгляд, бы получилось сыграть Кравченко.
Ну и зря . . . нудо себя улыбать
Вот и улыбаюсь))) даже незнакомым, если чувствую что можно))) Смеюсь - только дома...
Я бы сходил! Мало того Питерские артисты да ещё и комедия . . . ммм, лично для меня только этого достаточно. Ну а потом давольно любопытно посмотреть сможет ли Полянская показать харизматичную Раневскую. Раневскую, на мой взгляд, бы получилось сыграть Кравченко.
Мне нравится, что про Раневскую. Я её обожаю))) потрясающая и уникальная актриса, женщина и человек. Схожу
Возвращаюсь вот только. И, кстати, Арбат при ночи красив. И людей немного. Все приличные. Уличных выступающих было только в двух местах: в начале - парень с ударной установкой, в середине улицы - девушка с электрогитарой. И разношёрстной музыки из каждого заведения не было. Только пара-тройка...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.