| ...ошибаюсь обычно на день-два.
а я не ограничиваюсь какими-то там днями просто - обычно |
| Крой шорты пока дают. а то опять будет как всегда.
220? Понимаю твои тревоги. |
| zima, жду с не терпением, но похоже опять мимо у тебя будет, как со 175. |
| zima, жду с не терпением, но похоже опять мимо у тебя будет, как со 175.
Мы спорили про 220.Эта цена была. А где твои 340 или сколько там) |
| Сон коротко. Лечу в самолете, потом он вдруг резко снижается, чуть ли не падает. Потом турбулентность и набирает высоту, неожиданно круто, и нам объясняют, мол заправится надо было. Но не видно, что впереди, и вдруг впереди быстро вырисовывается огромный дом и мы в него врезаемся. Последняя картинка удивительно ясная перед глазами квартира с номером квартиры. И вот сидим в самолете, понимаю, что всё кранты, перед глазами эта картинка, где все оборвалось. Народ молчаливо встает и выходить, я говорю, мол куда вы, все уже прилетели, всем кранты. ... Проснулся, вроде живой, попил кофе и вот думаю что за символика во сне. Прорисовывается только одна ассоциация с биржей и бумагой «Самолет ГК», но у меня его никогда не было. Разве что посматриваю. ... Номер квартиры точно не запомнил вроде 434 или 414. |
| А в Европе празднуют освобождение Освенцима. Только освободителей забыли позвать. Зато бандеровец на месте. |
| zima, на 13-33, ты их сам , и твои соратники, их и обеспечат, даже и напрягаться не нужно. |
| DeepSeek пугает фондовый рынок, китайская модель искусственного интеллекта вызывает большую озабоченность у американских технологических компаний. |
| DeepSeek пугает фондовый рынок, китайская модель искусственного интеллекта вызывает большую озабоченность у американских технологических компаний.
использование Deepseek в целом бесплатно для конечных пользователей прямо сейчас, по сравнению с довольно дорогой ценой в 20 долларов в месяц, которую ChatGPT взимает за свои более дорогие модели. Это большой плюс. Более того, открытый исходный код Deepseek означает, что вы можете запустить его локально на своем компьютере с помощью таких приложений, как Ollama, полностью избежав всех расходов и проблем с конфиденциальностью. Это просто невозможно с ChatGPT. Конкуренция это хорошо. Дешевле простому обывателю Ну а по существу никакой разницы |
| zima, твои 175, мы с Пакетом ждем значительно дольше, так что , "чья бы корова мычала....." Ты от смеха то, гляди, не лопни, "смешливый ты наш". |
| Орбан прогнулся, санкции продлили. |
| Сон коротко. Лечу в самолете, потом он вдруг резко снижается, чуть ли не падает. Потом турбулентность и набирает высоту, неожиданно круто, и нам объясняют, мол заправится надо было. Но не видно, что впереди, и вдруг впереди быстро вырисовывается огромный дом и мы в него врезаемся. Последняя картинка удивительно ясная перед глазами квартира с номером квартиры. И вот сидим в самолете, понимаю, что всё кранты, перед глазами эта картинка, где все оборвалось. Народ молчаливо встает и выходить, я говорю, мол куда вы, все уже прилетели, всем кранты. ... Проснулся, вроде живой, попил кофе и вот думаю что за символика во сне. Прорисовывается только одна ассоциация с биржей и бумагой «Самолет ГК», но у меня его никогда не было. Разве что посматриваю. ... Номер квартиры точно не запомнил вроде 434 или 414.
стандартно, это: «Самолет - исполнение желаний, осуществление притязаний; Быть во время аварии самолета - смелые решения только помогут вашему делу. Сон, в котором попадаете в авиакатастрофу, означает, что Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Числа - буквальное указание времени дел; если запомнил - принесут счастье.» как-то так 4-ки - не очень, скорее предупреждают о вероятности глистной инвазии |
| Орбан прогнулся, санкции продлили.
неожиданно |
| такое чуйство что заи сегодня торгуют Орбана - по крайней мере это выглядит логичным) |
| zima, а что же ты сказочник, умалчиваешь как вврех "доблестно" на шортах проехался. Все в ленте, фиг отвертишься. |
| такое чуйство что заи сегодня торгуют Орбана - по крайней мере это выглядит логичным)
в юане так точно и это очень странно... как будто кто-то реально рассчитывал, что санкции не продлят ну ладно, отбросим тот факт, в Европе русофоб на русофобе сидит и русофобом погоняет. но Трамп-то отмашки не дал, какая отмена санкций? вощем устал я от этой неадекватности) |
| ... в юане так точно и это очень странно... ...)
все там будет, до птн развернут, имхо |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15219 | −0.00027 (−0.02%) | 31.07 | | GBP | 1.348 | +0.0017 (+0.13%) | 01.08 | | JPY | 157.4 | −2.192 (−1.37%) | 01.08 | | CAD | 1.4017 | +0.00057 (+0.04%) | 01.08 | | CHF | 0.80681 | +0.00196 (+0.24%) | 31.07 | | CNY | 6.7509 | −0.0036 (−0.05%) | 31.07 | | RUR | 79.265 | −0.725 (−0.91%) | 01.08 | | EUR/RUB | 91.351 | −0.864 (−0.94%) | 01.08 | | AUD | 0.7021 | −0.00035 (−0.05%) | 01.08 | | HKD | 7.842 | −0.0007 (−0.01%) | 01.08 |
|