Фронт работы не мой. И сфера не моя. Как обычно, широкая душа... Вот, делаю, а мысль - "прибью, когда встречу"... То, что вижу, явно реализовывалось ёжиком в тумане.
Ну ведь тем кому ты помогаешь будут благодарны а благодарность тебе вернётся. Потом может начальником станешь или возглавишь филлиал в каком - нибудь регионе и ездить будешь на каштановом ролс ройсе с амбалом - водителем без признаком интеллекта.
Руководство? Это не для меня. Я наоборот люблю одиночество. И с людЯми - только на расстоянии, и быстро чтоб. Пусть так и будут на линии горизонта. Числа, буквы - сколько угодно! Но не с людЯми))) И я никогда не соблюдаю субординацию...
Чего-то я растерялась от такого сравнения... Мне ещё не делали таких комплиментов: старая, но юзать можно - польза пока есть. Круглая. Выгуливать - по надобности. Послушная. Места много не занимает.
Да нет же . . . Уверенная, сильная и всегда в строю, а ещё от твоего ока ничего не ускользает . . . . Да, зато уж этот комплимент ты запомнишь, а неискренние комплименты других нет
Замучаешь ? Если замутишь то это наркоманский слэнг. Мутить - найти способ приобритения н/с.
Ты как в воду глядел))) Я полчаса назад нечаянно наткнулась на подобную библиотеку... Думаю и спрашивать не будешь - так догадаешься о её сути Наскачивала Остановилась пока, а то не перечитать это всё... Тем более это про обратную сторону "медали". В избранное ресурс поместила. Потом посмотрю, что оттуда ещё можно будет взять.
Да нет же . . . Уверенная, сильная и всегда в строю, а ещё от твоего ока ничего не ускользает . . . . Да, зато уж этот комплимент ты запомнишь, а неискренние комплименты других нет
Я аж дышать перестала Не останавливайся
О, эт пожалуйста . . .. только если дышать будешь а то что мне этим делать
Замучаешь ? Если замутишь то это наркоманский слэнг. Мутить - найти способ приобритения н/с.
Ты как в воду глядел))) Я полчаса назад нечаянно наткнулась на подобную библиотеку... Думаю и спрашивать не будешь - так догадаешься о её сути Наскачивала Остановилась пока, а то не перечитать это всё... Тем более это про обратную сторону "медали". В избранное ресурс поместила. Потом посмотрю, что оттуда ещё можно будет взять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.