заокеанский друх? ой нинай - это в ожиданиях для пипла - надеждах феодала -только так Как в реальности гнуть будет володю - никто не знает Только сам трампушок
С исходных позиций стартовавшего похода наблюдаю в бинокль за сражениями на передке. Пишу вам депешу: "В настоящее время вижу покупателями институционалов, они, конечно, не так гениальны как ваш дядюшка Че, но тоже умеют зарабатывать...не останьтесь в числе последних, тех кто будет в байерах уже за этими господами...с уважением, Че".
Я правильно понимаю, что это призыв к покупкам ?
зачем же так категорично если цена вырастет, то это была рекомендация к покупке а если цена не вырастет, то это было просто наблюдение в биннокль
На самом деле - не вижу ничего страшного в том, чтобы предполагать некое действие на бирже - и потом ошибиться. Но ,мне и вправду очень интересно, как так люди видят - что покупатели инстуционалы что зашли большие деньги что имеют место шортсквизы Как так то ? Ведь нам всем дано видеть лишь обезличенные сделки Всё остальное -графики, свечи, и тд- это уже производные от ОС
На самом деле - не вижу ничего страшного в том, чтобы предполагать некое действие на бирже - и потом ошибиться. Но ,мне и вправду очень интересно, как так люди видят - что покупатели инстуционалы что зашли большие деньги что имеют место шортсквизы Как так то ? Ведь нам всем дано видеть лишь обезличенные сделки Всё остальное -графики, свечи, и тд- это уже производные от ОС
Стоит гора. На неё смотрят два дяди. Один альпинист, другой она@ист. Оба видят одну и ту же гору. Один ею любуется. Другой оценивает как он поставит ногу на самый высокий камень на её вершине.
Стоит гора. На неё смотрят два дяди. Один альпинист, другой она@ист. Оба видят одну и ту же гору. Один ею любуется. Другой оценивает как он поставит ногу на самый высокий камень на её вершине.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.