До этого было не видно ?? Пока настрой позитивный. Уже месяца как три-четыре идут осторожные покупки, не смотря на ставку. А дальше видно будет
Кретин потомственный, что бы говорить или оценивать "интеллект" надо его иметь. У тебя его нет. Так что не понятно, что ты вообще имеешь ввиду . Лучше расскажи, как ты удвоился-утроился, сделал "иксы" в крипте ничего не продав, а просто сидя в ней.
Не думаю что рост как-то связан с Трампом в реальности, всё дело в ставке, в сантименте шортовом. Трамп только в головах корреляльщиков очаровашек, они могут скоррелировать обороты случайной нейтронной звезды с куплепродажей в стакане. Так что связи тут нет.
Как и в прошлое президенство Трампа народ будет ждать сообщений Трампа в Твитере, чтобы сыграть на Бирже.
Не думаю что рост как-то связан с Трампом в реальности, всё дело в ставке, в сантименте шортовом. Трамп только в головах корреляльщиков очаровашек, они могут скоррелировать обороты случайной нейтронной звезды с куплепродажей в стакане. Так что связи тут нет.
Ставку, скорее всего, в этом году поднимут до 23%, как минимум... а то и до 25%. Так что можем снова пойти без больших откатов к 2300-2400 по ММВБ.
ну да.. Теперь фикс можно официально. Ни словечка в эту сторону - ни про Украину, ни про РФ. Приоритеты иные.
Так многие рускоговорящие американцы или живущие в США россияне об этом пишут. в.наУкраина это дело даже не входит в пятнашку проблем волнующих американцев, Мигранты, налоги, рост стоимости жизни, рабочие места, и т.д. Думаю у Трампа в мае-июне до украинского кризиса руки дойдут и начнётся какое-то серьёзное обсуждение вопроса. А может и позднее, если возникнут проблемы с миграцией, каналом, с Китаем начнутся тарифные войны и т.д.
Ну всё ваш любимый Трамп стал президентом США. Я за него бы не голосовал
Архангельский, там выбор был не велик. Прокурорша, которая двух слов не может связать без сфулёра и микрофона в ухе и Донни. Думаю, что если бы Ты в США жил, что выглядел бы как Хичкок45 с известного канала про оружие... Флаги конфедератов на дому и в доме, куча стволов и vote Trump
Ставку, скорее всего, в этом году поднимут до 23%, как минимум... а то и до 25%. Так что можем снова пойти без больших откатов к 2300-2400 по ММВБ.
ну да.. Теперь фикс можно официально. Ни словечка в эту сторону - ни про Украину, ни про РФ. Приоритеты иные.
Так многие рускоговорящие американцы или живущие в США россияне об этом пишут. в.наУкраина это дело даже не входит в пятнашку проблем волнующих американцев, Мигранты, налоги, рост стоимости жизни, рабочие места, и т.д. Думаю у Трампа в мае-июне до украинского кризиса руки дойдут и начнётся какое-то серьёзное обсуждение вопроса. А может и позднее, если возникнут проблемы с миграцией, каналом, с Китаем начнутся тарифные войны и т.д.
Архангельский, там выбор был не велик. Прокурорша, которая двух слов не может связать без сфулёра и микрофона в ухе и Донни. Думаю, что если бы Ты в США жил, что выглядел бы как Хичкок45 с известного канала про оружие... Флаги конфедератов на дому и в доме, куча стволов и vote Trump
аналогично не вижу долгосрочного подъема мамбы спуск да, очень как возможен о том же
Слушай, я тут в Сбере очень часто замечаю, что гэпы до 50 копеек Сбер легко игнорит, а вот за рупь и более - удавится, но вернется.. Не нравится гэп, что на вечерке сделали.
Ну что, тарим чтоли?
среднесрочно да, но я бы подождал, думаю боковик растянется на несколько недель.
среднесрочно да, но я бы подождал, думаю боковик растянется на несколько недель.
С исходных позиций стартовавшего похода наблюдаю в бинокль за сражениями на передке. Пишу вам депешу: "В настоящее время вижу покупателями институционалов, они, конечно, не так гениальны как ваш дядюшка Че, но тоже умеют зарабатывать...не останьтесь в числе последних, тех кто будет в байерах уже за этими господами...с уважением, Че". - эй, где мой гонец? - тут, Ваше Сиятельство! - держи, срочно, на передок!
з.ы. Зубы если че, у дядюшки Че съемные и хранятся в стаканчике
Доброго,Вам! Страной-должен руководить :экономист(мое мнение),опираясь на Закон и Не ... переписанную Конституцию,тогда будет хоть что- то реально-обозримое,для лучшей Жизни!
До этого было не видно ?? Пока настрой позитивный. Уже месяца как три-четыре идут осторожные покупки, не смотря на ставку. А дальше видно будет
Кретин потомственный, что бы говорить или оценивать "интеллект" надо его иметь. У тебя его нет. Так что не понятно, что ты вообще имеешь ввиду . Лучше расскажи, как ты удвоился-утроился, сделал "иксы" в крипте ничего не продав, а просто сидя в ней.
Пока настрой не очень, фикс на факте, будем ловить ниже
Объемы(кроме "там где надо" ,когда акции Самолет делают по объему Лукойл почти в шесть раз и Сбербанк в два раза от умиления пуская скупую мужскую слезу )- ушли совсем! Крупняк,что-то ждет.... Ждем,скоро узнаем... Трампушу,хорошо поняла: "шальная девчонка"(нефть)-
Доброго,Вам! Страной-должен руководить :экономист(мое мнение),опираясь на Закон и Не ... переписанную Конституцию,тогда будет хоть что- то реально-обозримое,для лучшей Жизни!
Нет ничего постоянного. У нас на Ленжевене говорят: "На Земле переписывают конституцию каждый день!"
Нет ничего постоянного. У нас на Ленжевене говорят: "На Земле переписывают конституцию каждый день!"
Сынуль, на обед ходил!? или у Тебя сегодня воздержание!?
Сравнил 2022г 1941г-отступление 2023г 1942г оборона 2024г 1943г Курская битва и переход в наступление 2025г 1944г - выход к границам врага 2026г 1945г- победа,будет ли у нас победа или нам откроют 2-й Фронт аля Япония?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.